搜索
楼主: cisay

我来自爆~~~~~~~~DIY作品

^_^止慈姐真是幽默。。。(有嗎?)
9 Y1 }  j1 ^" G$ _9 n狗狗既然說了~~我決定就開一個吧~~
6 N. {0 H- e# ]4 m' s/ N0 w不過大家不要笑話才行。。。我那天沒事就開始了。。8 t$ N' U2 R" o& Z+ A7 a" s
說不定那天呢?最近有沒有什麽特殊的日子啊?$ [& t# I; I' g# ]
小孟姐生日是今天。。沒時間啊~~4 ]8 R1 l4 Y; a% i
那就略略的生日吧~~~我的廚房開張日!!!吼吼吼吼吼
2 h# w# T1 z4 t! p1 Y9 F希望可以紅起來啊~~~托CC姐的福,還有略略的福啊!!!
cc是个心灵手巧的孩子~
, ^0 R$ t( z. ~! i4 m1 J9494,同楼上的孩子们,cc很谦虚啊,哪恐龙了……
/ h+ ^% R) G% D+ j
" l* m0 v- S6 [# `$ f: e我本来说这个东西叫猥琐猫DSi套,不过桃子说一点都不WS,所以我就贴出来了2 A8 ^$ P4 m9 L7 ^; |/ m& M
(谜:脸皮果然够厚……)' j# l1 a. M& T: i. ~
是用之前做不织布点心的剩余材料做的,所以颜色比较囧……
4 H; c- ^4 L( a, N) O! }0 L
4 ^6 `* o+ i- s: I

0 Y3 a4 y) R" ]7 V6 D0 A5 b* v0 I                               
登录/注册后可看大图
2 p4 ?) K1 `) A3 j; U7 f
& F  ^9 l! W; @; h) B% v& u# |
6 Z/ B/ f. e5 {6 U

登录/注册后可看大图

$ ~  u5 ~; g, P
% _" T0 V$ g+ V! ?, D+ Z
' D+ }: y5 u, \  l, z; K; R

登录/注册后可看大图

4 \: l5 J: O4 i  Z6 H3 I% h0 k9 ^/ `8 O" M
ps:那个红黑白的玩样,是我装在DSi上的,拍的时候没有拿掉……
CC姐又來分享你的手工勞動啦~~~好棒哦!!
  f# s/ q3 F7 v* A% S看起來很可愛呢~不知道cc姐用在什麽地方。。& l# D( M9 N& b9 ]& b% `0 F0 E
而且看到你的手了!!O(∩_∩)O哈哈~什麽時候來正面自爆啊!!
手真巧!
; s) h8 h& r2 m  ]: m我完全對DIY的作品沒辦法(汗)2 C9 C$ g( c8 H2 B6 F# r# h! J

0 s/ p# ]5 u- ^) `- u在學校家政課學縫愛心,中間的小愛心我還能縫歪囧. T7 E4 U/ m- Y) A& s, o3 p7 s! b8 s8 E
社團作的小玩偶也縫的亂七八糟的囧2 c3 t5 \0 q( x8 K
7 x7 L1 r  M4 u! Q( M
真羨慕這些會的人啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里