搜索

我来自爆~~~~~~~~DIY作品

那个鉴于论坛最近兴起自爆风,所以我觉得有爆爆* ^- U/ M! b! c% F; |
可是本人实在是侏罗纪恐龙一只,只要拿自家DIY的东西来爆,啊哈哈
/ T+ |$ L) j: `4 |1 w! r5 m
2 p  V$ P7 x. P: G昨晚刚刚完成的不织布点心
; n  k, m, ?1 u

. i$ V. ?/ b% f# v4 `& G                               
登录/注册后可看大图

9 t8 \3 i% `4 ?& ?2 r- h$ H" `6 U2 a' x& n& k0 O! O
% Z7 x% e- g8 o2 U$ c

登录/注册后可看大图

( e. ^3 s8 \" I& a. [
/ Q  r; W. a4 |% u7 w
  V+ U5 ^1 Z9 F) E# k

登录/注册后可看大图

& L, w( i3 }8 `( a3 y1 q, W8 ?/ p1 y8 k: T8 Q8 _$ w
2 Q& {, F2 E  ]* \; Y' l
十字绣
2 M, q) H$ W$ k( c" y3 K
: f( h% ?' A6 z; X; A( H7 N

登录/注册后可看大图
9 s6 Y2 N+ |) u4 ?

2 R$ k8 @8 l$ {2 V0 q

/ V. V3 K" \- l9 B                               
登录/注册后可看大图

5 ?3 |! s3 G3 a  j
; e" N5 Z' V, t4 T

6 |* I% C2 q' R9 g+ f) S                               
登录/注册后可看大图

! f, p5 }6 r$ W9 @: e, B* O! G( s! N! ^
4 E/ K: j7 I  g* t* i4 U+ Z* C

登录/注册后可看大图

评分

飘啊飘 + 1 GP
水无月箬竹 + 1 GP
Doggie + 10 + 1 GP
止慈 + 1 GP
笨紫瑩 + 1 GP

ci乃不厚道,亏我们可能曾经擦肩而过,那可是前世500次的回眸换来的啊& N$ e3 G) B/ W; z4 D

; l0 l9 N/ }8 ?+ g5 j你的手好巧啊,人家连十字绣都没摸过,蹲到角落画圈圈去了。。。
C你的爪子还是很灵呀……
CI你好厉害啊……我也曾经一时兴起买了十字绣来,却绣了四年也没绣完……
好漂亮的小點心喔^^
' U7 L; v5 [- Y9 s' s+ h0 [% w  {/ C真是好靈巧的小手喔. g, X7 |5 z3 ]
超羨慕
CC好厲害啊!!!那么厲害!!記得十字繡很好玩的!!
& x4 Y0 C) q$ R( x我也繡過。。。O(∩_∩)O哈哈~我們同學在我臨走的時候繡給我的。3 n: s, {% V2 `' ?
我還一直珍藏著呢!!CC姐的手藝也不錯啊~~我好想吃啊~~
; o0 B+ [: z/ F- m# \8 J  v# a寄來給我嘗嘗!!
内不织布点心太诱人了,我还没吃早饭啊,饿~~!$ p* @9 ^' t( r
呃= =
3 B7 v1 o- i( A  CCC乃是小巧手!还有CC一点也不恐龙啊啊啊啊啊
内不织布点心太诱人了,我还没吃早饭啊,饿~~!
. o) j1 q5 s! t  D3 }: r" Z呃= =' o6 A9 S+ H( e& f
CC乃是小巧手!还有CC一点也不恐龙啊啊啊啊啊' z8 z/ M/ S2 M# w8 r1 J: L) I" s
Doggie 发表于 2009-2-17 09:22

/ @! z7 \6 v' ^. K1 U: cCC姐本來就不恐龍~~誰說我們CC姐恐龍了啊~~: Y" ]+ _7 r9 e" X8 X$ D5 r5 a, P
^_^狗狗想吃些什麽啊!!我來幫你做啊!!  O4 A+ ^# |/ G& C' g
誰叫人家是你的御用大廚呢。。。
玥玥勤劳点把正太厨房帖开出来就好了!可以不定期更新你做的东西~~
+ }% l2 E' T& \& l+ I* G% o/ J$ Y其他的就算袅,反正我也吃不着,姐姐我是很现实的=V=
图片还没全出来的时候,只看到第一张上面的饺子,可是不结合其他的“点心”不知道主题是什么,所以还在想为什么做女工旁边还要放生贝……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里