搜索
楼主: 小脸儿冰凉

【甜蜜条件】天王巨星/超级天后的条件

用了修改器以后 我的学长总是综艺天王[em12]

发现用修改器以后很容易综艺天王[em30]
演唱會一定要大型=口=???
難怪……玩了這麼多輪都是戲劇天后= =...[em26]
還在說怎麼了是BUG嗎||||

對了~獎項可以重覆拿?
第1年拿到女主角~第2年也是只拿到最佳女主角
那這樣也可以嗎^^"?
总算让我打到了~~![em08]

登录/注册后可看大图
-条件都达了...而且还超过...[em12]
-为什么老是戏剧天后啊.....[em09]
-演唱会也有两场了啊....[em26]
-难道是团体的不算>???[em27]
团体的应该不算,团体基本上什么都不算,一直觉得组团很鸡肋,明三勉强还有银河这个卖点,甜蜜除了SD,基本上就...
希望以后还有剧情吧,难道团体只为了和sdf开巡回演唱会?触发相关剧情?
原來演唱會要兩場~怪不得我做不到超級天后[em06] [em06] !!!!!!!!!!
团体的不算个人演唱会

而且巡回演唱会也不计算在演唱会里,大、中、小型演唱会的规模无所谓
多謝分享.........
我玩了好多次都做不了超級天后呀,,,,,<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可是我以前打明3,团体得奖好像是算到了奖项里面的咧~~~
以前明3有一轮,签了4个男艺人在旗下
奖项分配超级紧张~
还好关关很容易就成天王,天晴和他组团拿了团体奖,最后也成了天王的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里