搜索

【甜蜜条件】天王巨星/超级天后的条件

天王巨星/超级天后的条件:

歌艺600 演技600 仪态500 自信700 名气700 人气5

电影6 唱片4 or 电影4 唱片6 舞台剧1 走秀1 个人演唱会2

作品数20

最佳模特儿、最佳演唱人、最佳男/女演员、最佳男/女主角、最佳主持人中任两个奖项(重复可

评分

yuya + 3 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

谢谢楼主咯~[em04]
=-=好像很难
用修改器吧[em20]
和以前也差不多啦,电影和唱片的要求降低了,增加了走秀和舞台剧,作品总数还算将了,以前除了电影和唱片,其他作品还要求15个呢[em07]
另外那个获奖的问题
貌似在同一次颁奖里得到两个奖是只算一次的,比如金钟的最佳演员和主持,如果一次得到俩,也只算一次。。。。。。
我上次在吉祥的攻略中遇到过这种情况,期待达人解答。。。。[em12]
這個...加了舞臺劇和走秀哦...甜蜜是不是比前作都難呢?
[em07]
我遊戲白癡...沒有修改器就玩不起了...
汗。。全部达到。。还是戏剧天后。。。[em12]
吉祥比女主得奖少作品少都变天王了。。为什么。。。。[em27]
我也是,全部打到,还是戏剧天后……

感觉这个有点不太对也,我这边4个人肯定都打到以上要求了,可不知道为什么,都没达到天王巨星这一级别的称号[em22]
汗。。我后来发现,可能演唱会还是一定要求大型的。。。
云芊已经开了个小型演唱会和一个巡回演唱会,我又补开了个大型。。。立刻变成超级天后了。。[em24]
应该不关演唱会规模的事~~偶这一轮女主没开过大型,都是小和中,也一样飞快地就天后了……
爬回去继续研究S美人栽在哪里T T
果真是加了走秀跟舞台劇啊
話說上次我頭銜一直沒變換
正想說是為何呢[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里