搜索
楼主: 笨紫瑩

一個人的時候

我觉得网络也不全是为了休闲和资讯,在获得大量信息的同时如果可以针对现实生活中自己的目标,有序地提高,自己真有所收获的话,才算是充分利用了网络。所以,谁有兴趣来真正就自己感兴趣的话题组织起某个专项的讨论?" {$ L) l6 L& |. @7 O) B" X
3 D- Y/ J+ ]/ C2 ?$ t, u3 u1 p
(doggie要不你来文艺一回?)
我觉得网络也不全是为了休闲和资讯,在获得大量信息的同时如果可以针对现实生活中自己的目标,有序地提高,自己真有所收获的话,才算是充分利用了网络。所以,谁有兴趣来真正就自己感兴趣的话题组织起某个专项的讨论 ...
/ F1 m7 V; u2 d" z/ N2 M0 c止慈 发表于 2009-2-16 00:27

6 u6 P; q$ r" _4 S& P8 Z3 ?) h7 t9 s1 I7 k真正有興趣的東西嗎....8 z, C  y+ Z; n0 ?% j$ S2 h
真的很難說啊....
4 g  I% o" e' j3 J1 T就美容就是嗎= =
其实私下大家也应该聊过不少美容的话题,如果真的是美容感兴趣的话,可以组织起一个话题来,大家一起讨论,包括像哪款适合什么样的情况,哪里可以买,使用的心得等等。不过这类的话题实际上论坛也已经有了,所以我只是举个例子:) (但有了也不等于不能再开)
其实私下大家也应该聊过不少美容的话题,如果真的是美容感兴趣的话,可以组织起一个话题来,大家一起讨论,包括像哪款适合什么样的情况,哪里可以买,使用的心得等等。不过这类的话题实际上论坛也已经有了,所以我只 ...6 s, M0 g7 w3 {- G$ W
止慈 发表于 2009-2-16 00:32
% V) N7 _7 b: o

" K+ h  Y% T7 {' e7 I. U那麼...來討論大家喜歡做什麼運動吧?!
& A. `" K  ]3 m  ~* d3 u但這個很像很冷門似的=.=
我一個人的時候。。。。。/(ㄒoㄒ)/~~
! Z0 \9 Z, g5 y; ]^_^一個人的時候總是在電腦上,只有在網絡上,才是自己想要的吧~~
" ?% L: {" f8 t. P  @- q8 ]我這個人很容易空洞的,所以一直在給自己找事做。。O(∩_∩)O哈哈~- J9 |* A/ F3 _' ]8 f& {3 q. _
其實在這裡,我總覺得自己是一個人,永遠的一個人。
我觉得网络也不全是为了休闲和资讯,在获得大量信息的同时如果可以针对现实生活中自己的目标,有序地提高,自己真有所收获的话,才算是充分利用了网络。所以,谁有兴趣来真正就自己感兴趣的话题组织起某个专项的讨论 ...(doggie要不你来文艺一回?)
( M# B- J$ }# u. ^5 L止慈 发表于 2009-2-16 00:27
. r) h6 S, O  ?, R2 u  X& l
啊,捧脸装纯ING 人家是文艺小狗狗!
  U, O( `8 f4 K& U+ M/ j; h不过专项讨论么,俺很博爱啊,要不想想什么东西大家兴趣比较高先……
我也经常会有这种感觉,尤其是一个人在异乡,这个时候我一般会整理以前的往事,然后给自己制定一个计划,当然,计划没有变化快,很多计划都会最后流产,可以总要给自己一个目标和希望。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里