搜索

一個人的時候

一個人時經常會感到寂寞' y( S& f! {$ V4 g% c, N2 G! }  ^
找朋友: v) k; {" C1 D: m; T
他們也不一定會有空
+ j! |$ L& r* \! z8 s+ @那麼當你感到非常寂寞的時候
" B( |& g! f: S: Z: C會怎樣做?
一个人的时候,如果条件允许可能我会看电视,然后就睡着了。或者自己调解,告诉自己有什么理由要感到寂寞?或者去找点别的事情做。归结起来的话,应该都是想办法充实自己吧,尤其不可过多任由寂寞放纵
写日记~) D+ b. H4 q. z1 C& _4 I
一般会觉得寂寞都是因为最近发生了一些事情,或好或坏
# N" v% l& x$ V$ Z: P7 e所以有空会吧最近发生的让自己产生一点想法的事情和最近的心情写下来
4 d8 p5 \9 n9 e- w- n现在翻看小学写的东西,超级好笑的~
写日记~
8 c! H, _. T5 e8 A9 T一般会觉得寂寞都是因为最近发生了一些事情,或好或坏* n  ?. C( w- s5 B8 f+ U  E" U( x
所以有空会吧最近发生的让自己产生一点想法的事情和最近的心情写下来! ?, e2 Q8 i  D& r+ [/ v$ ]
现在翻看小学写的东西,超级好笑的~' b& a# w% h+ z" n
ya904 发表于 2009-2-15 23:37

$ i3 R* E3 E5 l6 T5 a) K; Q; R如果說是寫日記的: j& |0 }/ F; Y9 A) u; c
我多半是用blog寫的....  T; _( o/ F, U$ j9 W
我也不會天天寫日記的說= =
嗯,寂寞的时候还是要找件事投入进去。没有的话,睡觉也行- -
* q; t3 W& ]4 ?人是很奇怪的,思维掉坑里去的时候,越想越纠结。根本不是问题越想越明白。
嗯,寂寞的时候还是要找件事投入进去。没有的话,睡觉也行- -
4 J. ^& O6 b! ~! ~  p人是很奇怪的,思维掉坑里去的时候,越想越纠结。根本不是问题越想越明白。
. y/ g+ E1 O! s2 m$ O5 z' @6 B7 yDoggie 发表于 2009-2-15 23:45
3 d$ A! F6 D( ^0 h+ j0 f
現在在家沒事做
6 `  b8 b1 e( {/ d; e真的是非常的苦悶...
1 R2 @+ k! n% X+ o" _' X6 U$ T想找些東西學...但是又怕之後的行程會很緊迫
我觉得想学什么就赶快去学吧。人生好短呀不要总拖拉然后再后悔……不过我自己还是很拖拉的人
我觉得想学什么就赶快去学吧。人生好短呀不要总拖拉然后再后悔……不过我自己还是很拖拉的人
  {+ l; P; ]# {. k; NDoggie 发表于 2009-2-15 23:50

) \' N7 N  M% N& G  v7 v我想學音樂...! a7 z, R1 n& E- r
但總是在想..5 |& }. }. i+ d; {8 L; x- O: R+ S
現在才學會不會太遲了...
: O) X4 ^% w3 w% p; c) M而且也都要花很多錢....
深有同感~!!
2 r1 j$ u* J' H, ?9 S) a还有一个星期才开学,几乎每天都在家里无所事事超级郁闷...' M3 ~5 l5 _; T' _: m
上网比去网吧还贵...为了不被老妈问斩所以不能老在网上呆着/ ~2 z. r; S" f+ K4 a
难道真的要在家里弹弹琴画画画么~!!??
深有同感~!!
. Z: \2 m% F& ~$ e4 w. l+ b$ i还有一个星期才开学,几乎每天都在家里无所事事超级郁闷...
# E$ d: l8 B* O; z+ X/ n, M7 U上网比去网吧还贵...为了不被老妈问斩所以不能老在网上呆着
: Z8 X. |# v3 a) T& q' Y难道真的要在家里弹弹琴画画画么~!!??
; [# g8 {9 I: Y- J; Z7 c  a! Wya904 发表于 2009-2-15 23:54
, v* [7 r0 `; B' q; @( ]0 G
= =
5 \- v/ R+ H- U, n/ o& f" u我彈琴不行...4 W# }# i5 R9 n
又不會畫畫..... J. E& R2 v; V9 e
是不是會比你更悶呢...( p' x; _' t$ c' `- I
我已經上網上到厭倦了....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里