搜索
楼主: 菱晓溪

【最近大爱的电视】东京幽灵物语

【心得】东京幽灵物语(心得…?)

最近大爱的日剧啊><因为有八神王子才看的^ ^没想到Renn也在寿里也在就高兴了简直是网舞演员大集合></ L: b8 B6 q% G' ?6 O; Y
. `; x, S% K  _/ Z  p+ F
  其实哪里有什么心得啊……只不过是玥玥叫我写的。
. M+ F/ G0 [' `. ~5 Y2 ~
) }& ^; n0 S* c9 G  那么那么,下面先上图~~4 t2 u: h$ O8 B3 [6 F# b, p, \

8 S- }. v% c6 N5 z  P  

8 }4 P1 t' u  [7 d; v, ?) K                               
登录/注册后可看大图
  这就是东幽的海报!右边那个双手插兜穿着大衣的就是我家的八神莲王子(谜:你家的?)3 V8 h+ a  T& t* O6 ]+ b( \
( v! T! Z& r/ b% @. h0 Q) X% e

4 I3 p% `" e% N3 ?% X' l1 _9 [

登录/注册后可看大图

( p7 W; w* s8 W7 c/ P1 I
6 J- U7 z* m' u; L2 S: {  这是某莲写真册子里的照片><太爱他了啊!!去日本的时候特别买了他的写真册子回来^ ^
% m, F2 L& g! s8 a% A6 p4 W1 ^1 n6 Z  {2 f
  话说我认识八神莲是在看网舞的时候发现的><莲San演的是我第一本命幸村精市大人(在此附上幸村的图图~); ~7 A5 U8 U9 t9 v2 v- q
: f, R) |+ P4 J

+ Q4 S, X  j) {7 n9 ?+ ?                               
登录/注册后可看大图
* L- \  P  Y& H
( O% U, E# t# V, E8 y) f
  怎样好看吧好看吧><我第一萌的就是这种美人型的帅哥(话说我老哥也是这样……)8 Y  ~/ g2 A5 B+ m

8 l) N' b$ G: w3 F  东幽呢,不算是恐怖片啦……有那么一点点诡异的气氛在里面,如果大家看过地狱少女的话,基本上和地狱少女的风格差不多。莲在里面演的是乾家次子【乾宗和】讨厌奇怪现象,容易被灵魂附上身的人。
& f" T. B) b1 O; c  H, \
$ r3 Z1 f! {- Y! T7 \1 Q  一开始看东幽的时候我还害怕王子会把幸村的感觉带到那个戏里面去,看来我是多虑了(囧),王子在那里面演的【乾宗和】就是一个少言寡语的人,不喜欢说话,就算是说话也只说一两个字。不过很喜欢吃肉><! a. O' g. T2 W: E9 _/ d- y

9 j. j2 B6 g" z5 Z2 A: `  因为高中生的生活(他们才17.8岁啊)挥霍过度导致把【创业三百年】的招魂明番【乾屋】给租掉了来过活所以乾氏三兄弟很难吃到肉><莲【宗和】长得又很帅所以咖啡店的女友们经常会拿着肉去引诱他(喂喂喂!)5 i7 ~. D: x& |0 D, m

/ S2 A% g& e$ P/ A" a. w  U" U 先写到这里去吃饭><一会儿有时间再补充哦!!
& _4 u! U' l  o, o( c5 C! u/ n7 m; ^# P( f# {( {
沙發~~~~~~~~這就是你的心得啊~~~X﹏X
, l- ?3 j  b8 s9 g& M你也不捨得多寫一些啊~~^_^總比沒寫好!!
& Z$ r+ z: D% T" E, B" Z謝謝小曼為我而寫!!!在下感激不盡啊~~~
% u( Z! H. U0 d5 H哈哈,看起來好好看,有空一定看,可是是日本的嗎?
5 ]: o4 c  U. N% c7 r- O1 |興趣減退了~~
本帖最后由 菱晓溪 于 2009-2-10 04:25 编辑 - }, ?9 y. o% F; O# X& S# c

. g6 m7 i- f( n" c5 L3 v/ h麻烦你看看图片啦?></ j6 R$ c6 g$ z5 X5 ~+ M- N

6 L- Z) q* I+ B* u8 B你会嫉妒死的~~!!1 ^+ C, F: [' m  F+ m

4 [5 y2 J3 U& e- e9 Y1 g我要嫁就嫁这种人啦!!(喔,说的是王子^ - ^)0 V" I8 B( D% g+ |' x, b3 R
( @5 A" n7 m1 z8 w' I: k
是日本的又怎么样嘛><我就喜欢!(谜:你是麦当劳叔叔【有误】?)
俩帖子主题一样的,我给合并了~~哦吼吼。
狗狗‘姐’來啦~~~還吼吼吼吼~~~
7 i( ]9 D) Q! A* y^_^麻煩狗狗姐了。。找么喊著那么彆扭呢~~" d2 L! F0 h8 @2 z0 |
狗狗還姐。。+_+有沒有什麽別的可以叫啊~~~
, m, ?9 y. a+ f& D( d0 RO(∩_∩)O哈哈~小曼繼續貼啊~~~
今天是情人节><3 ]# m/ y/ {; X1 \$ U3 f

% J' Z$ N) B, r! |! y$ S; ~  T8 ^网王应该会出情人节特辑吧?
+ D3 F) V, F- J. W# P2 V
4 ?/ x( s2 K4 M1 ~我要去找找看><
看吧看吧~~~對網王沒愛啊~~~$ C( j% I+ f/ l/ B( C: K
你自己看吧!!看到開心哦!!
' I- j8 j2 v# y/ i6 @1 t# S4 M  q& |別太投入,不然醒了傷心!!!
我上了Skype你不理人家55……
7 ?( x& ]" D  [* }$ [+ `( H+ h: u. W% {/ H) w7 A2 h6 s* j
我也不看网王了……看多了伤心呀…………
我上了Skype你不理人家55……. C" S/ x0 m# I3 A
, @9 L6 |0 W6 N; p
我也不看网王了……看多了伤心呀…………/ m  F0 @" D5 }  t
菱晓溪 发表于 2009-2-21 12:49

0 l8 e2 S3 p: B5 S^_^我沒上啊!!不是我沒上。。是我掛在那人不在啊!!
& f0 l. q2 m( w+ p$ C現在我回來了,你又不在了。。哎~~~
9 ]8 c; s  e. A. c6 S$ y: z: {  B網王沒有看那不是可惜了!!那最近都在干什麽啊?
! @) d2 l% [7 e4 e$ I公寓開了你也不住進去?
沒看過日劇,
  R9 h4 Y5 J6 D不過漫畫的話一點也不會恐怖喔!偏向歡樂惡搞的那種。
) d* A% `3 Z. v+ Y8 B6 |, U# S8 M0 }, s( ?  S  ]& V1 d: a
希望有機會能在電視上看到。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里