搜索

【最近大爱的电视】东京幽灵物语

3 [- }  H/ [; {' {" Q" v; b3 T$ d  L" B- _" F
啊啊小曼又回来了><
1 n  {4 M( l0 `, u3 U( L/ r2 y: T3 @- }0 Y& j3 x! ?
  今次跟大家说说我最近大爱的电视剧(日本的)主要是里面有王子我才去看的结果没想到这么好><6 c% a' {- |: P& H! A" a- L
4 G8 N4 _# {' k& G- w# _
  以前一听到“由漫画改编的电视剧”我就口吐白沫(主要是因为中国版的网球王子弄得),这次看了东京幽灵物语真不错><其实我一开始不知道这部电视是由漫画改的* *
- |7 m. x" G! s9 P6 D+ O& V
/ G  i- g- i! E$ S& S+ a  其实这部是电视比漫画好看><因为漫画里的人一点都不美型><9 G, T$ o6 u: {1 K
. q! C) h8 t3 i4 D
  说起来王子演的乾宗和真是帅呆了* * 他一下子从幸村类型变成真田型了^ ^难得说一句话,说了以后字还少……
, r6 o/ h0 {& d( ?/ S
6 l& A; V5 }4 P0 j) h  还有Renn(饰乾海)也可爱啊><寿里(饰乾节)也是><
% f% e1 G6 ]: C2 m7 h0 A) u& v9 a+ j0 v
  注:王子是八神莲,Renn是桐山涟# m- g9 x; g+ s# U

# D) F. T! p; {7 k  乾节的座右铭:没有我招不来的魂!
" b- s) _% F, o4 }3 ?1 G- C
& k0 h9 @9 e6 H& B' g) }  乾宗和的座右铭:【我喜欢猫】(是王子你喜欢猫吧…)。& _8 S' r% U* c1 s- s$ M" X

4 t6 p' J  a' Q( x5 e2 ~' K  两人都是帅哥招魂者><招魂大师><
. g2 k9 s2 I- s
3 _2 F; x8 X2 J0 k鬼片嗎?。。。。
+ r) r: A. b) s/ g7 K7 b8 S我是不想看。。。不過小曼喜歡看就行了!!!
% n" b7 N& N6 t希望小曼看的開心!!!記得寫心得分享哦!!
不是鬼片啦,不是鬼片!
' j6 m; X+ U+ f' r1 V4 l. L/ a& ^$ n
怎么可能是鬼片,我家王子怎么可能演鬼片><
3 z' e& l5 I" l( t% O4 ]) D; G  C/ {
是一部和地狱少女一样诡异的片子……: A+ o7 t/ q3 I

& n( d  H+ w8 ~* ]& w, F不过剧情暴可爱的~~
聽起來。。。還是鬼片。。。  j( X  c$ N8 Y  ^9 E6 t( z0 \7 m
等一等,你的戀人不是我也~~難道你移情別戀了!!!(曼:睜大點眼睛好不好?)
# i& u6 s, Z- S1 T( S) T; n! `/ ~; z止慈姐不知道能不能改一改?順便把2個改成1個吧~~~
) L/ c5 T; }& F有多可愛啊~~趕快作報告!!!
反正就是可爱可爱超可爱><你自己去看看不就得了; Q) H; @: C. P* \, j% T* Q
9 _+ `/ m6 q' }
这是百度的链接(美国能上百度不?)http://video.baidu.com/v?ct=3019 ... 4%C1%E9%CE%EF%D3%EF
0 \: t( r9 B9 w8 C9 L* H! J1 G0 L0 U) x) G  ~8 d3 O
  东京幽灵物语~~: m1 `( \8 o- N
- M- T8 s9 d2 u3 @& Z% C. |) i1 L
  什么心得啊……看这种片子怎么可能有心得的……
7 H9 w) v2 O: u* s( ?- o( k; a
美國能上百度嗎?你說呢。。。。  f6 C. S" J+ {& t" Y3 X
讓你寫個心得,然後PO個幾十張圖!!精華一個~~~' @) ?* W! t1 z3 r! U
你也要適當的寫一些好文章才行嗎!!^_^要加油哦!!!
PO图就PO图啦,你这个大坏蛋自己不上百度叫我PO图><
2 m" H4 a* q8 W2 I/ J
8 p" m  D9 H& @# w8 v; D让我写心得……写就写嘛,谁怕谁呀><
PO图就PO图啦,你这个大坏蛋自己不上百度叫我PO图><2 S8 p& H# b" @8 L" ^5 w

* w$ y4 i+ R- T' Q" Q5 R让我写心得……写就写嘛,谁怕谁呀>
& o, h& }1 x1 E% B  u' q  G菱晓溪 发表于 2009-2-10 11:59

i/ t+ g3 @1 b+ \8 ?9 a這才對啊~~拿出史夫人的才華嗎!!!
+ ^, j7 [- T6 X" L. y  |^_^快寫哦!!!我來坐沙發!!!0 P9 k4 H( d$ F$ B" z* C5 z+ D' q
小曼加油哦!!!正好我明天考完試,後天演講后,也要努力的po一次大型的旅遊帖!!7 z1 {3 }) K% |# W3 a& @
所以倒是后和你說哦!!!
OK!!顺便把我大爱的精市大人的照片附上~~
OK!!顺便把我大爱的精市大人的照片附上~~2 E! c  g5 z, o5 o3 V. c
菱晓溪 发表于 2009-2-10 12:14
3 ]3 G5 p) g9 d; Z  d- N$ U
還有你自己的哦!!!別忘了,你還欠我照片呢!!" t5 Z, @: @0 P. z" ?" o, g7 T
一起po上來啊~~~我好期待啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里