搜索
楼主: 崖大叔

【2009新春征图】大家牛年快乐XD!(9图)

哈,好图~看得我心花怒放啊~
话说我望向第一张,在心中大喊:
看看,看看~还是哥哥最适合古装~绝世美人啊~

其余最爱就是略略咖啡屋众男宠 ~
(众:你找死吗?!)

唯一的遗憾:木有见到偶家纪帅……
你想P咱倆的結婚照么?羞~~~~~~~~~~~
(迷之音:你確定你還會害羞?
慕容凡凡 发表于 2009-2-9 19:22

凡凡最近攻勢好強!!!我來為師父擋一擋。。。(某崖:我也是放長線釣大魚,別當電燈泡。。。)
O(∩_∩)O哈哈~~~祝你們幸福哦!!!
很漂亮的图,特别是那两张咖啡店(好多帅哥啊~~)

P.S.为什么没有立翔
第一張的哥哥好美啊~~
第五張的感覺好棒~(心裡OS:雖然王導也不錯,不過若是黎華會更好←私心超重)
最愛第八張~~
第九張GJ
大大好厲害啊
哈,好图~看得我心花怒放啊~
话说我望向第一张,在心中大喊:
看看,看看~还是哥哥最适合古装~绝世美人啊~

其余最爱就是略略咖啡屋众男宠 ~
(众:你找死吗?!)

唯一的遗憾:木有见到偶家纪帅……[ ...
小雅 发表于 2009-2-9 17:12

嘿嘿,吉祥放在下一期(?)

感谢支持~~

你想P咱倆的結婚照么?羞~~~~~~~~~~~
(迷之音:你確定你還會害羞?
慕容凡凡 发表于 2009-2-9 19:22

P你和和希的最多orz……

凡凡最近攻勢好強!!!我來為師父擋一擋。。。(某崖:我也是放長線釣大魚,別當電燈泡。。。)
O(∩_∩)O哈哈~~~祝你們幸福哦!!!
yueyue 发表于 2009-2-10 11:34

orz……

很漂亮的图,特别是那两张咖啡店(好多帅哥啊~~)

P.S.为什么没有立翔
Betsy166 发表于 2009-2-15 04:00

因为。。。。
详情资讯咖啡店经理萌萌同鞋XD
第一張的哥哥好美啊~~
第五張的感覺好棒~(心裡OS:雖然王導也不錯,不過若是黎華會更好←私心超重)
最愛第八張~~
第九張GJ
大大好厲害啊
水芙 发表于 2009-2-15 14:12

谢谢亲鼓励
拭泪~~

欢迎鲜花和热吻,鸡蛋请节省~~~
師父最近上的好少哦!!!別Orz,你想什麽我不知道!!(你當然不知道)
略略生日指日可待了!!好高興啊!!略略的第一個生日。。我在略略的第一個!!
^_^
咳咳,跳出来说两句,请注意这里不是茶馆,请大家别水得太离谱,什么套近乎、版聊、你浓我浓之类的话大家心里清楚就好了,PS图区的话题还是仅限于和主题贴有关或者是PS图评价、说明、技术、想法……等等的相关讨论好吗?

所以这里提醒一下哈,我想作者也不希望自己的作品贴水漫金山吧,所以希望大家言之有物
最后聊天请移步茶馆,谢谢!
糟糕大叔= =
把遙2的圖都改了="=
感觉那个咖啡店...
去喝咖啡会不会折寿啊。。。
不过不怕~~
要也是老板娘最折~~
(如果是老板那更折!TNND...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里