搜索
楼主: 崖大叔

【2009新春征图】大家牛年快乐XD!(9图)

呃……这个……
咱俩不是杀人呢嘛…………咳咳……

回到正题:知道乃爱和希啊……不过我P他一直没手感怎么办,拭泪……

欢迎来喝茶喝咖啡~~
就在略略茶馆~~大家请~
崖大叔 发表于 2009-2-6 22:47

大叔在,我就去~~哈哈
帅男咖啡~~!

唉~~又失败了~~

大叔,什么时候给我看看凯文~~(摇~摇~)
阿阿阿!那咖啡店绝对是我开的!啊哈哈哈,被子是投资人。。。华丽丽的后宫阿。。
额,小菊花。。。好KUSO 。。。。
话说那个画展的背景阿。。。好喷。。
大叔你太有才了。。啊哈哈。。。
cogucogu 发表于 2009-2-6 22:56

是啊~~专门为乃建筑打造的咖啡屋

要好好经营哦~

投资人杀人游戏去了……

比较玩忽职守

(背景被发现了…大家眼力都很好啊~还是我想的太简单了orz……)

大叔在,我就去~~哈哈
帅男咖啡~~!

唉~~又失败了~~

大叔,什么时候给我看看凯文~~(摇~摇~)
失去 发表于 2009-2-6 23:03

良辰吉日的……
不过不好看……
好看早就给妳看了……
呃……这个……
咱俩不是杀人呢嘛…………咳咳……

回到正题:知道乃爱和希啊……不过我P他一直没手感怎么办,拭泪……

崖大叔 发表于 2009-2-6 22:47

乃隨便P一個吧~只要是你P的我都愛~~(崖:真假= =)
啊哈哈我是說心意到了就成東西就浮雲了浮雲了~
今天殺人沒手感。。。還被阿貞烏龍了一把。。。囧
乃隨便P一個吧~只要是你P的我都愛~~(崖:真假= =)
啊哈哈我是說心意到了就成東西就浮雲了浮雲了~
今天殺人沒手感。。。還被阿貞烏龍了一把。。。囧
慕容凡凡 发表于 2009-2-7 01:19

我貌似没怎么成功当SS

至于那个“只要是你P的我都愛”
我……我还是当作没听到吧……

一旦出来惨不忍睹……
还是难逃流星拳吧 ……
我貌似没怎么成功当SS

至于那个“只要是你P的我都愛”
我……我还是当作没听到吧……

一旦出来惨不忍睹……
还是难逃流星拳吧 ……
崖大叔 发表于 2009-2-7 10:43

人家哪有那么暴力。。。最多泰山壓頂啊哈哈~~
她們都說只要你有身份就不在群里講話。。。
可能吧。
不过昨天不是这样。
昨天一直也没说什么……

嗯……话说乃除了和希就不爱别人了麽- -?
我怕我又把和希P成女人……
可能吧。
不过昨天不是这样。
昨天一直也没说什么……

嗯……话说乃除了和希就不爱别人了麽- -?
我怕我又把和希P成女人……
崖大叔 发表于 2009-2-7 15:57

我愛你。。。
你可以送我張你的玉照~~啊哈哈~~
(希面崖身像?崖面希身像?啊哈哈~~)
崖崖,你太厉害了……
虽然我不萌BL,我不是同人女,但是我对那张明志咖啡屋很有爱嗷~
然后就是天王和若琦一起看BL展的,哇咔咔,好看啊~
第一张杜家GG也跟内yy很搭调,Orz,整一个和谐啊看起来~
師父啊~~~你不要太厲害好不好啊~~~
那么棒的圖!!我最喜歡那張踏雪圖!!好好看哦!!
不過其他的也都好棒啊~~之前以為是舊帖,就沒進來,沒想到是師父的賀圖!
哎~~幸好今天來看了,不然我後悔一生啊~~~
我愛你。。。
你可以送我張你的玉照~~啊哈哈~~
(希面崖身像?崖面希身像?啊哈哈~~)
慕容凡凡 发表于 2009-2-7 17:35

好突然的告白!!

那給我一張乃全身的也好

崖崖,你太厉害了……
虽然我不萌BL,我不是同人女,但是我对那张明志咖啡屋很有爱嗷~
然后就是天王和若琦一起看BL展的,哇咔咔,好看啊~
第一张杜家GG也跟内yy很搭调,Orz,整一个和谐啊看起来~
小love 发表于 2009-2-7 20:03

哈哈~拉噗就把那張看成普通的圖就好~
反正也沒有特別BL曖昧的要素XD~~
有機會去喝喝咖啡看看美男
搞不好他們還有人變節,愛上妳呢~

杜家GG我好愛~~
師父啊~~~你不要太厲害好不好啊~~~
那么棒的圖!!我最喜歡那張踏雪圖!!好好看哦!!
不過其他的也都好棒啊~~之前以為是舊帖,就沒進來,沒想到是師父的賀圖!
哎~~幸好今天來看了,不然我後悔一生啊~~~
yueyue 发表于 2009-2-9 03:08

哈哈玥玥說的好誇張
謝謝鼓勵
再接再厲~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里