搜索
楼主: cisay

[原创]吸血鬼騎士DS 5輪吐槽(有劇透,有图透,有真相)(枢,零,支葵,一条)

LZ大大一条的CG少了海边烤鱼的一张?不是和支葵在一起的,一条让女主闭起眼睛然后调戏(大误——)的一张,今天打枢线时无意中打了出来1 {  r$ o; @6 w6 S
话说枢大的吸血部位是右大腿——汗一个8 j3 R/ W, H! r. n/ g4 Q# v
Egeria 发表于 2009-4-6 18:22

- [( ?( L9 x( h1 c( X3 C+ g厄……不知道
. {6 V2 [9 n# d  c4 x$ q( g我打完一条后就没有动游戏了……
走枢和零的线都觉得太沉闷了……所以一开始就直冲欢乐的一条~最后一章蓝堂“不是我也就算了不是枢大人偏偏是那家伙”的那一段让我坚定了二轮推蓝堂的决心~事实证明二轮果然很欢乐~JUNJUN的吐槽和傲娇真是太萌了~(笑)
囧囧的飘过……给女主改个脸吧。; o  V5 k0 m8 _; M- f* b: o. y
实在对这姑娘无爱,看着我都想说众帅哥们,你们别在一棵树上吊死。
= =虽然这个游戏我有拉,不过= =0用No gba 读了后竟然是旋转90度TAT
. U, d0 e. `' A# b8 t1 U" @
) ?' j* Z8 O) H= =0玩起来还要扭脖子(我家屏幕无法旋转泪)
偶喜欢零啊!最喜欢零了可惜日文无能
怎么让我不经意就想起来《我的帅管家》?!
# A  r" i- K& g. d. h  y论家与日文无缘份。只有暗自期盼中文版了。
由于日语无能状态,外加时间不够,没怎么好好玩,不过看到支葵的剧情,突然起了兴趣6 L( }/ B, Y; a/ _

3 [& Z/ v* U  X5 h; E8 j  ^0 u当初游戏下下来后,都不知道怎么玩(屏幕转了90度= =)
3 L2 s  \: }6 s5 X% p  r$ N; L
' ^' l6 b+ i% u/ x' p最后下了个拓展的软件TAT反而放弃了,不知道是不是我耳朵问题,为啥感觉现在的模拟器已经模拟不是很好了
说实话。。本人只欣赏漫画里的画风。。
& o- @) [2 T# X# N0 Q- W怎么说呢。。总觉得无法接受画崩啊~~
日文……好久不用,已经就着饭吃掉了,不过看日文真的费时费力啊~~
, S5 q5 A& V- L/ E  M" X还是明志好,中文的,简单多了~~7 P8 l" O  E; O$ K2 y% ]( V+ f$ S
不过和这个游戏还挺期待~
感谢楼主的分享,我非常喜欢这个游戏,之前因为不会日语看不懂,十分的伤心,现在看了楼主的图解好多了,如果有时间我也会花时间去玩,我还是比较支持枢和优姬。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里