搜索
楼主: cisay

[原创]吸血鬼騎士DS 5輪吐槽(有劇透,有图透,有真相)(枢,零,支葵,一条)

呃,这分明是在诱惑我。( V8 P# \( X7 A% Y. |8 O7 K
可惜我不懂日语……泪奔
+ f0 m* B. Z9 n( ?8 {3 K话说那脸红真是……orz……; B0 T' z7 T) i  A" Q$ K$ y
其实咱对包子的声音比较迷恋,嘎嘎……
( S  P% ~6 l% D$ ^: M& r( Z$ g期待下文中……
终于通了一条前辈……那个,其实追的过程中,我一路在走神……* S$ R0 R+ E- C
一条前辈啊,你那个态度,绝对可以叫做若即若离。话说,你舞也跳了,血也吸了,最后这个结局还那么不明不白……连个告白都没有,我让我情何以堪啊!啊啊啊!!
/ I3 s) w8 k4 i' B) O& l9 C一路追一路就听一条说:枢会伤心的,枢会讨厌的,枢不喜欢这样 @_@
- u! k8 Q* n  }: M一条前辈啊,难道你是传说中的男保姆?
+ w- y7 _. u7 k: a& p# R" k

. H- L0 b: n$ ], S) ]! `7 D" P                               
登录/注册后可看大图
. ~, t' X# f" a* p$ y

登录/注册后可看大图
2 E+ i+ d7 S' ^+ ^
一条说,优姬送的巧克力,帮他刷新了纪录,Orz       那个……好变形的脸啊,泪奔1 {6 G, _2 O* S: r9 e

6 z5 u: a  ]7 Z: m- |
9 @2 _; N7 P- I- q+ M$ Q+ S( k

登录/注册后可看大图

2 N2 Z$ H$ f0 J+ Z9 W6 a* M$ m: s                               
登录/注册后可看大图
8 e, ?# z) ?& [8 u/ s. [
我看到这张图的时候,眼前一亮啊,不愧是被作为王    吸血CG15 }/ K3 G) T: [" c7 l& e
子培养的* ~. v; r9 b  n
; L7 D8 i: T' p7 M; g$ ~) F
* @. |& G( C& F! Z' o

登录/注册后可看大图
' X+ o1 j! P2 a- H' p. ]

登录/注册后可看大图
" \( @3 a2 S5 _6 T6 w$ o! G
唯一没有被狗狗扑倒的一条前辈                            宰狗安慰事件图  U+ r( E6 v5 F
6 t2 P5 ]+ F* ?' H. s: ^5 U# g( _
: {0 v$ z, {- }, M

登录/注册后可看大图

. k5 K: ^% |! q, c1 m" R                               
登录/注册后可看大图
) Y, t% {+ D: Q& V
第二次舞会                                                    吸血CG2,这张好有经典电影的feel
5 K1 S, e; C, i" H* a5 x" g# ]" z6 i. K
0 z2 i9 D9 c/ Q

登录/注册后可看大图

P* P! |- j5 R! [3 }) v0 p) w) J结局图……一条想要告白,这时候礼花响了,是理事长0 `5 C- ?( X2 v! q. H
在放上次剩下的……然后一条又不说了,翻桌!虽然理
- K6 R& ~8 u! q$ I+ p事长你是优姬的养父,也不带这么欺负人的~~~555
不错不错,玩不到游戏的某人赞叹。( U- h' ]$ ^) {
望天,估计汉化没什么可能了。
不错不错,玩不到游戏的某人赞叹。4 F0 B" c% u% v; R
望天,估计汉化没什么可能了。
. h8 Z0 g$ L- m炫彩泡沫 发表于 2009-2-8 18:30

% ~+ j, s  ?- F' q翼之梦有汉化的想法……/ x; ~; j  j7 J' f& z/ m( B
不过不确定因素是非常多的……估计汉化了我还会再破一遍,毕竟我是日文小白,好多东西没有看懂
翼之梦有汉化的想法……
7 ]5 O* v% W1 i4 }  k: Q# I不过不确定因素是非常多的……估计汉化了我还会再破一遍,毕竟我是日文小白,好多东西没有看懂
8 N4 e; c$ `- u  K( ^! G1 scisay 发表于 2009-2-8 18:55
; {5 J1 Z6 e9 D& M

! _0 d0 y7 J' b/ y3 h7 W/ \梦之翼的贴子被人盗链,那位发布的大人貌似很生气,暂时没有汉化了,我又没到积分,也玩不了啊……
' R- \" S& {6 [ 伤心……
1 A+ i7 V$ q4 [0 j& |: [* \$ a
. c& `( e  S( y1 j: qC童鞋你的速度够快呀,一条说攻下就攻下……( o5 B8 T! _) y# b

- }  ]+ e: u! A0 H( ~: P" t/ y8 z难道我又看上一个类似于城管的角色么。。。1 h# K& g! W8 L. J
鉴于他不戴眼镜,我就不计较你说他是男保姆了……
1 f1 X: `* ~8 D! R, L) {   
7 W- Q2 n& W0 R: h$ z  PPS& A' {- I& L2 c4 f. P, T: k
我发现c你还有恋人了。。
. Q' K4 \$ y% P7 p9 S. P呀,呀,呀~
怨念啊,用模拟器玩到第五章会卡机,然后就继续不下去了——
- k. H8 I7 |+ m4 d' H3 ?5 x对一条很有好感啊,男保姆么,自打遇见八戒大人以后就对这一型的没有抵抗力
为什么YOKI是无颜女啊.....好怨念
1 `: J- K+ w, I2 ^/ \$ w' w$ E* W. I. W
全程语音、好棒耶,画面也很精致的说
; ^8 U) i8 m  |; A0 L) P. s1 d$ l' D4 s# G! e  t
不能汉化真可惜啊、盗链事件闹得很大的,好几个会员被清,游戏也全加了权限
我不喜歡零,不喜歡零,不喜歡零……0 C  M/ B+ K6 y" N, J# j! G

8 U5 D! q: }) [; b7 B% I  ]我喜歡頭髮變長以後的優姬~~
LZ大大一条的CG少了海边烤鱼的一张?不是和支葵在一起的,一条让女主闭起眼睛然后调戏(大误——)的一张,今天打枢线时无意中打了出来
9 m0 q6 Q0 j- t; k7 y话说枢大的吸血部位是右大腿——汗一个
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里