请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
明3正常情况下都是签两男两女,我比较喜欢签早期的艺人,这样能避免早期拿不到奖,本来觉得萧依莉不错,但是第一年因病情会影响接拍的通告,一般我是签芬芬和桑MM,而男艺人肯定是天晴和关古威,在资料片中比较喜欢纱雪和克列斯。这样的分配比较容易接通告,获取的奖项也比较平均,尤其是电影的男女配角。而甜蜜乐章,女主角经常会接到一大堆的通告,建议把男女主角的戏拆开接,这样会较好安排。
2男2女黄金比例哈,接通告很方便O(∩_∩)O~
每次都在一女三男和两女两男中纠结啊~~
有时还是要平衡一下的。。。
3女1男了 关关肯定要得了
都是兩男兩女! 這樣簽通告比較方便XD
一点悬念都没有~当然是2男2女咯~真是
一向是2男两女~~接通告较多~
不过下次想尝试4个男得...我比较喜欢帅哥~呵
一般都是2男2女
还有 每回必签子奇~ 太喜欢他了~
一般都是2男2女
子奇必签
我一般都是两男两女的,这样不管是接通告还是组团培养默契度都很方便。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里