搜索
楼主: desperadome

说说你最喜欢签艺人的男女比例~

火.. [复制链接]
哦呵呵~一般都是2男2女~
一男一女攻戲劇、外加一男攻唱片好能觸發萬年~
剩下一個走主持......

一般出來的結果是三男一女XDDDD(喔呵呵~不過也跟個人私心有關=W=)
我第一次玩时初始艺人是萧MM,过了半年她就死了……然后我签了阿威和我最喜欢的女艺人怡青,这样也能签到少爷,还有就是姚子奇,我也挺喜欢他的。两年后欧MM走了,我抱着遗憾的心情去签了天晴。然后本轮结局就是帅哥超多的经纪公司……
我果然很大众阿,两男两女,其实每次都是根据这次想要攻略谁而刻意的去签的;两男两女不容易在得奖时自家艺人打架
话说从来都喜欢一女三男...
不过这样女配的奖就很少得了.~!
其實都隨便耶OAO
其中一個一定是我要追的人(廢話
其他三個就.....隨便啦~
一般來說是2男2女,這樣才不會自家人搶自家人的獎項
1男1女攻戲劇,1男1女攻歌唱,團體通常是給戲劇的那兩人
2男2女的居多耶~我也是这个阵营的~
因为末日战士我一般都让所有人去竞选,这样必然男主女主都到手啦~哇咔咔~
2女2男 哈哈 獎項平均嘛
大都是兩男兩女
比較容易接通告
也比較不會互相搶獎
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里