搜索
楼主: 笨紫瑩

新年行年宵

本帖最后由 小love 于 2009-1-27 14:22 编辑 % H7 M/ m" ~$ A0 N, A; c! ]

; F& S5 o; S; v% N& o你也有我们羡慕的时候,又不是只有中国过年,美国一样也有美国的新年,只不过时间不同而已。+ N. ~, Q& T( O! k9 v
自己心态要调整好,放平一点,知足者,方能长乐。2 p5 n! c: v% L' W9 D7 C
现在的春节早就没有以前小时候的气氛了,不过是朋友间的共同假日,能大家都有空出来聚会见面的机会而已,至少对我和我身边的朋友来说,是这样的。
love长大了阿~~~再也不是以前那个loli的小女生了!!^_^7 u3 K( x0 |9 @8 _- |4 Q5 ^
知道了,你也是哦~~不要过度羡慕我~~
love长大了阿~~~再也不是以前那个loli的小女生了!!^_^* V0 G* {5 ]! L
知道了,你也是哦~~不要过度羡慕我~~# g$ h# R+ t& i- I& [( C, @
dereksongyue 发表于 2009-1-28 08:59

v3 `1 B2 H( | 我本来就一直不是loli啊,咳~3 m6 ?5 T/ Z! v( w3 h+ e
还好,没什么羡慕不羡慕的,我只要我们全家身体健康,小宋别给我老抽风,我就很幸福。
你家小宋牛年一到,天天会给你捶背捏肩的!!你就等着吧~~~
5 \! c: Y1 Q: a0 z$ D; L5 _O(∩_∩)O哈哈~
你家小宋牛年一到,天天会给你捶背捏肩的!!你就等着吧~~~
' F, L+ y% q( MO(∩_∩)O哈哈~
0 v- p1 \0 c" W+ cdereksongyue 发表于 2009-1-28 10:33
# b, r# x5 \" B( w8 E
这不太可能,如果真那样我就肯定不喜欢他了,我喜欢man的男人
5 t& X- W- g  A( G! W& m人呐……就是矛盾呐……
love不喜欢这样的男人。。。不矛盾!!1 n6 a7 t& g6 K
萝卜青菜各有所爱阿!!^_^很MAN的阿!!
& y5 R- ]2 c, t9 M' q" a$ Q那一家小宋就是牛年一到,天天往健身馆跑,怕你这一年都见不到他了。。。(这。。/(ㄒoㄒ)/~~)
! c% v. f8 W" p+ P0 Y; w: i' n; K不过年一过,你就会喜欢了!!O(∩_∩)O哈哈~
love不喜欢这样的男人。。。不矛盾!!( s! m8 ]- b! i
萝卜青菜各有所爱阿!!^_^很MAN的阿!!7 F, N* f* r" W7 P
那一家小宋就是牛年一到,天天往健身馆跑,怕你这一年都见不到他了。。。(这。。/(ㄒoㄒ)/~~)
1 W. P7 u1 h+ u+ E+ x7 F不过年一过,你就会喜欢了!!O(∩ ...3 w6 r9 t8 o8 W" t
dereksongyue 发表于 2009-1-29 10:23

5 G& T0 b0 L- M0 R# T千万不……
' Y  g! _9 ?0 v! E; [4 B我对肌肉男没兴趣,一点兴趣都没有……! I$ M9 l2 z: }8 B  b' g2 ~. m
我喜欢中等偏瘦的排骨男,我们家小宋身材我很喜欢,小腹肌有就可以了,我就喜欢他内小身材~, ^* c' K9 p1 D0 F+ `5 P) s9 a
我不喜欢胖的有肉的……
嚴重的離題了=.=
8 |. N: j/ s4 N! q3 I怎麼說到了小宋的身材上呢-v-"""
嚴重的離題了=.=- H% d: P9 [6 E2 c, i+ t
怎麼說到了小宋的身材上呢-v-"""& E" Y2 W- Z! V; N4 Y5 J+ B4 n
笨紫瑩 发表于 2009-1-29 12:39
/ \, q- l8 F3 f' ^1 I1 F/ B1 Q" R
被玥玥带着歪楼了,整个都歪了,回正题吧
正題是小宋的身材嗎?
& t" v. V% ~  e4 L3 I來來~~
( y8 Z, N" r& h0 c. T大家繼續啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里