搜索
楼主: aanan

茵茵拜早年

月大签名档里的SD也太可爱了吧!!呜~~抱走抱走!!
将军好强悍哦~~~终于回来了说。。。
; b9 D% L5 J6 j5 A恭喜阿~~新年快乐阿~~
6 {6 j& H+ m6 t那个签名,没话说阿~~~
因為最近我快死了~
# p7 |* e' f4 E! `每天只有睡3-4hr , 白天又要抱小茵.....她下星期滿四個月要開始吃副食 , 得訓練她坐著.....! U' V1 N; G; D; G0 K
累累累累........- y( k* G/ p5 R* z  M. W
而且餵母奶的媽媽都很容易累 , 大概營養都沒了只剩肥油在身上吧[em216 ...' R4 ^. g3 B& R
aanan 发表于 2009-1-23 17:40
% p5 a3 R( D3 Z# Q/ m( ]  }, V' h
当妈妈好像真的很辛苦呢……, L4 k' V" Y2 {8 y6 \4 V# V* J
3-4小事肯定不够哦,小孟姐睡眠质量还是要保证啊~
/ m( \: z6 c: G7 a0 H不过我想,茵茵有一点点成长,小孟姐和G小尼应该都会格外有满足感吧~
因為最近我快死了~  f4 E# g- ~; w1 Z
每天只有睡3-4hr , 白天又要抱小茵.....她下星期滿四個月要開始吃副食 , 得訓練她坐著.....* K1 i% X/ q1 O
累累累累........$ K0 @, R# Q$ W: e
而且餵母奶的媽媽都很容易累 , 大概營養都沒了只剩肥油在身上吧[em216 ...: n; |  N, b7 p
aanan 发表于 2009-1-23 17:40
9 L' s/ j" V/ Y! |) M5 O: x- T! o
做妈妈真是太辛苦了。这些细节以前都不知道,也没想过,小孟姐说了才知道。所以说母亲很伟大啊><
: t; T4 \& I* {8 I! ~0 B/ N小孟姐加油,给你鼓鼓劲!牛年要一切顺利,小茵茵健康成长每一天~!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里