搜索
楼主: aanan

茵茵拜早年

这个婉约的表情加上华丽的衣服再配上销魂的小牛角~
/ e$ q5 ^: a) u! W% i$ V$ \实在太~有爱了~!3 X( G9 l! |" Z% O( N/ t( y+ w3 X
来吧来吧姐姐抱一个~
我看小茵以後應該會怕略略的"阿姨"們
; @' a' ^( T5 C只要一出現$ t# x( `; x' c2 R0 S8 u. H. O( X
嫩豆腐會被從頭到腳吃的乾乾淨淨呀
没有啊~~偶不会吃茵茵的。。。对吧!!茵茵!
0 u# t* o7 s! Z3 a3 {+ x+ ~% C2 }(你又不是怪阿姨。。。)* u* c% s2 L8 S; b
O(∩_∩)O哈哈~新年快乐咯!!!
小孟 : 迷想到居然收到那麼多紅包耶
" @4 x  k6 @( B- x" M4 f( k$ w% {" ^( g- Z2 ^% B) H
茵茵 : 謝謝各位哥哥 , 姐姐 , 阿姨......人家好害羞唷
小孟 : 迷想到居然收到那麼多紅包耶5 o# N. ^5 T0 n  i+ \7 m; n

( H$ w- N# O. f% p7 |$ B9 ^茵茵 : 謝謝各位哥哥 , 姐姐 , 阿姨......人家好害羞唷
) Z- @+ G9 z( x) caanan 发表于 2009-1-23 10:31

3 m3 Z$ Z1 P1 `: n 小孟姐~~- R! N3 J- j! j
这几天咋都不怎么见你来~~
0 @8 `  G* Q  q/ @小茵茵好Q好好玩,看起来就好好捏啊~  a) I. H2 [+ V: E1 `  i
duangduang的脸~~(茵茵:好可怕的阿姨……我: 伦家素姐姐,8素阿姨……)
哈,我是小恶魔,我是小恶魔,我是美丽小恶魔,把你们每个人的魂都勾走,哈哈。5 p! C: R, j/ N# X
+ F, Q" r3 Y7 H
可爱的茵茵,以后这个新年你一定都不记得了吧,不过这里的没个阿姨,咳咳,姐姐和哥哥都给了你满满的祝福哦!  g- k4 u0 P+ t: o  k) a

2 ?1 t1 }( }2 z7 U# ?7 H记得要常常笑给孟姐和小尼哥哦,你这个小恶魔,哈哈。
小孟姐~~* z, O0 ?. m) {$ n5 E# q
这几天咋都不怎么见你来~~- y/ I* q- N5 b5 m4 N+ B( F) V
小love 发表于 2009-1-23 10:36
1 |1 t; ]! L: }8 r; g) U+ O7 u4 f
, v( H' j( T  Y, L& a  r! b5 [
因為最近我快死了~
1 m7 A: @' k/ q7 K每天只有睡3-4hr , 白天又要抱小茵.....她下星期滿四個月要開始吃副食 , 得訓練她坐著.....8 W- ^% D* e/ m/ W) y0 _
累累累累........, e5 S4 b8 x' ^/ d
而且餵母奶的媽媽都很容易累 , 大概營養都沒了只剩肥油在身上吧
17# aanan % W9 @* k2 z; J+ W% A( E$ j
孟姐,茵茵好可爱哦~~ 1 C! {  C" ?% G5 L2 m4 |  y
做妈妈真的很辛苦~~ 但是也很快乐~~
过年了,小孟姐在家好好休息吧~~你那块我来看看就行了。。。(没那么容易吧~~)
. t8 A  w: e( [8 J) X, n1 s茵茵的那句哥哥说的我心里好暖和哦!!本来就是说我的。。O(∩_∩)O哈哈~
3 u! D( A+ N+ m  x! i3 D谢谢小孟姐这一年来对我的照顾(只有3个月吧)还是谢谢了!!3 `1 t9 p% {! Z+ K& a; [- k
新年快乐哦!!
呜哇人家的字又变了乱码OTZ
: i! P! w* |, X+ T6 J# ?' x; y) ~% {5 F9 M7 Q9 K) s0 }
小茵茵还真可爱 不当小鼠了吗?XD
, K+ P1 _0 s3 N- L3 X, y  G祝孟姐跟小茵茵还有G小尼新年快乐!一家人开开心心的!- B$ Y" N) x4 I! x4 K1 K& l' \& \

9 E- Z7 R- G& j7 V9 ~! M8 O其实那段评语是在写$ z: H) b: g1 J. j
这封是人家人生中第一封封给别人的红包~XDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里