搜索
楼主: 天使禁猎区

明星志愿系列里谁是你心目中的最漂亮女神

火... [复制链接]
我要选伊丽莎白那个无比气质的长发MM
本来想投那一票给方若绮的,但自从见到明三的人物设定并且听说明三的若绮是根据蔡依林设计的是,顿时对若绮的爱就没了,果然是岁月不饶人吗,想当年美丽清纯的若绮也不得不运用涂脂抹粉装嫩的技巧去存活。其实像蔡依林也没什么不好,只不过完全没有天后的气质,想比之下杜小姐的坚强与毅力(你知道的,很多方面~)完全是下一代天后所因具备的特质。
我觉得心宁很美啊....
果然还是方mm是我心中的第一啊,还是若绮啦,毕竟明2是经典啊
我很喜欢新名纱雪呢
恩恩,好漂亮
当然是我们的若若啦~~永远的百变天后!!后来的美女们都挺有个性的,不过就是没有二代女主那样八面玲珑啦~
最喜欢方若绮啦。超级天后,╭(╯3╰)╮呵呵
女神的话。。还是妮雯和若云 气场美貌个性 御姐压倒萝莉~ 难道是我更爱明1和2么。。
我当然投明2的女主角和明三甜蜜的女主角啦~!
我心目中最漂亮的女神還是首推明2的方若綺,感覺很清麗脫俗,真是個美人胚子~其次喜歡的是古大小姐和席若雲~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里