搜索
楼主: desperadome

不知道大家有没有想过这个...

和子奇第一次续约时他说的话也很好玩。如果他出唱片少,责怪女主角给他出唱片少又不给他休息让他创作,最经典的一句“你到底有没有在听我说话啊!”(原句忘了,反正就是这个意思)我当时看了闷笑。
恩,好像大明星都不是那么好对付的=。=|||||

第一次续约的话,子奇会责怪你没有给他时间创作!“你看看,我到现在为止出了几张唱片?还有,当初约定好的多给我一些创作时间,你也没有遵守还有,我不是说了不与慕容和希合作吗?你为什么还把他签进公司!?是不是存心和我过不去!?

囧。。。。最后签了,我们可爱的子奇就说“不跟你这个小女人计较了。”哇,只想飞过去把他扑倒众人:PIA飞~子奇是大家的!!!
第一次续约的话,子奇会责怪你没有给他时间创作!“你看看,我到现在为止出了几张唱片?还有,当初约定好的多给我一些创作时间,你也没有遵守还有,我不 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-8 14:37

同意!!!
特喜欢子奇那个调调~~~
不过好感高了、唱片出多了,就不会那样了!!!
可是偶还是觉得如果没用修改器的话,玩下来有很大的成就感
具体签约金我不记得了,随便一提,一般艺人续签好感度高顾然重要,如果能完成目标,符合特殊要求,获奖较多,签约金应该会有所降下。
感觉这些大少爷都挺难服侍哒
整天嫌这嫌那的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里