搜索

不知道大家有没有想过这个...

就是在甜蜜里面的续约金的问题....

就是在完不完成艺人们的要求后感觉续约费都是一样的诶...

记得子奇好像就是雷打不动的200万第三年就是250万...

学长也差不多
哈哈,SF~~~

呃,你这么一说,倒真的好像是这样呢……
不过我倒是没怎么注意过,只是自我感觉“好像”……
偶都是很无耻滴直接把他们的合约期限改到2011年 于是他们就等于是签卖身契给偶了 以前用GM8的时候就这么改 现在用止慈大的修改器照旧~
完全对金钱没有概念= =,我自己做了个超级存档,所有物品齐全不说(特殊物品,不管是甜蜜有的还是没有的,还有衣服)外加钱5个亿,艺人能力9999,人气99999,创作全满,我都觉得钱多得花不完,每次通关最少也是上百亿
楼上 真是太夸张了 哈哈 佩服佩服啊
不用修改器吃亏阿~~那么累。。。
哎~~还要追人的话。。。还要跑大地图。。
所以用吧!!不夸张!!^_^
不用修改器太累了!! 这个是必须的呀
麽有那个感觉……
好像素这样嘀捏~子奇第1年100W,第2年200W,第3年是250W么??我觉得好感高的话貌似是200W捏~~~我感觉甜蜜里头的帅哥们要的分红都好高捏~~因为他们实力太强了吧~

想想少爷,怎么对待小熏熏,又怎么对待大小姐,心里那个寒啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里