搜索
楼主: 止慈

小调查:你最近在读什么书,想读什么书

你~~~为什么透露人家名字阿~~麻烦改一改好不好。。。0 r# n0 D$ y% G3 W: v5 l
看来我要改用户名了。。。止慈姐。。。帮忙阿~~~
编辑了一下失去的帖子

: l7 J% n* l$ ?! b* d% R. J3 H. `4 H& O4 R9 T6 q) H" l) A8 K$ W5 g
哈哈,国史大纲我放到收藏夹很久了,都还没下手买呢。竖排啊,的确是看不太习惯……不过繁体竖排特别有味道啊,是咱中国的风格呐~!
你~~~为什么透露人家名字阿~~麻烦改一改好不好。。。6 ~  E" |7 _  o! y
看来我要改用户名了。。。止慈姐。。。帮忙阿~~~
, X+ F* G* A& z6 `) V: F" Hdereksongyue 发表于 2009-1-25 02:39
! w# D* d1 o' w" K3 C9 b. }; Z8 w% {6 N( b

7 j1 i% x- Q( w: d7 C( W' a  B+ H玥玥,我对不起你.............sorry...........我错了,我刚刚才看到
谢谢止慈姐了!!我最好的止慈姐!!!^_^
% x3 y+ i# P  q' b& t/ X) [; j没事可可,everybody makes mistake!!!
这个假期得看《经济法》和《初级会计实务》,哎~& s+ P& f. N( D8 L  N
要考会计啦~
! J+ h( i; j( Y1 O; a3 a0 D9 o9 h2 V1 |) l6 d) E

8 h3 h! b+ g9 D# F$ z6 Y* l3 B4 y; U: C5 q7 l
有看过林叶亭上过《康熙来了》和《大贱谍》,真的是超啰嗦的女人~~哎~~个人觉得她还蛮傲的,有点看不起人的感觉" f! ^. B7 l" P+ r
失去 发表于 2009-1-23 17:22
5 y% q& K+ V: G: x
3 U7 C, d2 m( @! ^8 M6 y5 j0 v
说实话,我还真没看到过真人出境,都是在卓越上看看大家的评论就买来顺道看看了。- _9 Q: Z5 [: d/ G- p& O
9 o- |( Q. M* q( L4 k
其实还有一本关于女性的书很经典的推荐,书名就叫做优雅,某法国女人写的,不错,改变了我很多固有的看法,例如对衣服要追求质量而不是数量啊之类的,虽然现在还是忍不住冲动,但是好了很多。% M, h- |; f7 |5 s

b  G$ O( u, `/ G  |其实仙三的迷宫没有那么难的,玥玥在网上找到攻略图就很好攻克了,记得当初有一个内外高地的迷宫我是走了半天,不过也没到仙一将军冢几乎走一个礼拜的状态,哈哈。) P" _) p& `( M" W8 q; W
2 B+ A5 h/ @+ ~- X" B% K" L/ k1 }
仙三我开始也喜欢雪见,后来比较喜欢小葵,一直都挺喜欢景天这小子的,艳福不浅的,哈哈。
昨天为什么没看到这帖,那样买书时就把<匆匆那年>一起捎上了~~
! P" [$ C) F$ j# A1 N刚刚买了<局中局>,据说是写外企内幕的书,非常之好奇
说实话,我还真没看到过真人出境,都是在卓越上看看大家的评论就买来顺道看看了。: `, |, n: r& z6 O4 c$ D2 w
+ V* a. ]/ l9 A9 T
其实还有一本关于女性的书很经典的推荐,书名就叫做优雅,某法国女人写的,不错,改变了我很多固有的看法,例如对衣服要追求 ...
5 I; \# e, O- Z3 M& O( i皮皮 发表于 2009-2-2 16:57
7 ?# C# d5 Q3 m( H: S9 R5 p# K
我超喜欢雪见的!!小葵还好啦~~不喜欢红的。。。
* j# j6 }, v" \$ i景天是有着超好的桃花运啊~~要不然前世也不是蓬飞将军(是蓬飞吗?)5 r* i& m6 Z, T7 W+ o# d
仙四上个星期打通关的!!好悲伤哦~~之后又爱上回梦游仙。。。: q/ Q" N2 z; N4 u- [3 V
不知道有没有同人书?(拐回正题!!)+ {, a% ~$ `% a) X
秋天别来好好听哦!!!!最近一直沉醉在此!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里