搜索
楼主: 止慈

小调查:你最近在读什么书,想读什么书

我需要读一些专业书5 M- @+ X0 w2 ?$ D+ Q( q
虽然很偷懒的读……
9 _1 u4 }$ }/ @' f( O, _
, e: U6 D# _* o( i. v平时喜欢看侦探小说~
" U' S* B7 @$ R$ A狂迷横沟正史
哦,小时候很喜欢看。。。现在害怕了。。。: n; V# W) j- [9 g- O3 {
也没有,也是很偷懒的读,不是很喜欢看英文书!!!- Q% F5 S: o" m" {5 l# P
中文书,给我一百本,我读一百本!!
在读新编日语....真的很难啊,比标日难多了
最近在读《乡土中国》,还有《上海摩登》~~, G! ^! {9 F2 p6 R. P! f4 T- P
还有濮存昕的新书《我知道光在哪里》~~" N" o/ y) Q, ?! W) G2 U
想读的书,有点雷人……! J) d% M) v) M
《共产党宣言》。刚在网上书店订了,还没送到。因为前一阵读到一段《共产党宣言》里的话,觉得内个内涵和文采都很牛,所以想瞻仰看看……
最近在读《乡土中国》,还有《上海摩登》~~
- e. L4 Z- j  E) K1 D* p# d还有濮存昕的新书《我知道光在哪里》~~3 X* _* Z' O& |* L( d+ P$ i3 o1 ?
想读的书,有点雷人……6 Z3 A% k- }, T
《共产党宣言》。刚在网上书店订了,还没送到。因为前一阵读到一段《共产党宣言》里的话,觉得内个 ...
4 l' O# I; s4 lDoggie 发表于 2009-1-18 22:01
2 B# R% U/ c2 U; r) D6 W$ o: s
我前几天刚从网上买了《国史大纲》,繁体竖排本,现在经常看串行
; _8 l- T0 \5 W* f$ V
我需要读一些专业书
# V  F; D% V/ ^# Z. |  p  `! R7 X虽然很偷懒的读……
" O" j, e' \: b$ b: E$ Y- k+ I7 F, I! y% |2 x9 k
平时喜欢看侦探小说~
; N6 A# M6 ?2 [: g狂迷横沟正史1 o/ j; `8 L- `3 K$ d
崖大叔 发表于 2009-1-18 11:35

! \2 V( }8 l$ [$ L3 C2 j大叔~我也狂爱横沟正史啊~~~大学四年慢慢买齐了他的全部小说; F; g* k" a2 E
7 y; z. @, B/ |
正在读:《狩猎美男之古旅》(这个是网络小说……)
6 A2 H3 n6 q! o+ H0 B4 \) w           《空房间》(前一阵在书店看到,因为是《明镜》都很推崇的书,所以就买回来了)5 K) |2 j1 \. s" d
准备读:还不知道……我这人口味变起来极快
, e: }6 D% z- J5 i
6 V; _+ k; e9 J$ t8 A其他的话,语言类的书不算了,不然还真的蛮多的
大叔我也狂爱横沟正史啊~~~大学四年慢慢买齐了他的全部小说
. J! }0 g( w: n: Q4 d; z0 n8 P' F* M( T8 f& p8 F2 x
正在读:《狩猎美男之古旅》(这个是网络小说……)6 \5 \6 T8 N) X( F. h. A
           《空房间》(前一阵在书店看到,因为是《明镜》都很推崇的书,所以就买回来了)& ^' P+ |! C, M7 j/ O
准 ...6 g4 \" \4 B/ E2 W! s% p
cisay 发表于 2009-1-19 10:30
& I5 d* U7 ^3 A  V1 ]% Y  w7 G" w
是啊是啊!他的侦探小说超好看的!
6 G+ |, ]% L# V- m& d% i1 M话说第一次读《梦游》的时候吓的我直冒冷汗……. R8 b+ u. [! w
最早看的是《犬神家族》《名琅庄》《八墓村》这一些……+ ~% q9 R% r5 c! h6 [; W
总之很经典
呵呵.我也正在讀暮光呢..由於英大水平的問題.所以想先看中文然後再看英文....; L2 ?9 u, O+ B7 h6 i) J  k
最近也買了甜蜜樂章的浪漫賭注,估計再多半天就可以讀完呢
正在讀《保險法原理》(毆!)
7 G# i( V, Q. \6 a( m咳咳……其實在讀《遠見》《告那傢伙》(前者寫的很生動又深刻,後者很有趣!)
: q! `) h% n1 }6 e8 O) m7 ]- K# e5 R" T$ P, m
想讀朋友推薦的《匆匆那年》,等她借我的說1 V3 O5 I) t8 W  M% ]9 t4 v; e
崖大叔 发表于 2009-1-18 10:56
; v! Z, `) K6 L' L
; F" r$ n) m6 V! l7 l/ x
匆匆那年,强烈推荐,原来小崖想看,我的那套借给朋友了已经。7 x* }% c# N/ J* b' {! x

9 r, p/ V' ^1 A! z& i如果你是出生于80年-85年之间的,看这一本一定会有共鸣,我们的高中,大学生活。
5 [9 ?" U6 E! g0 p' e
/ m- J$ v* x% R3 P8 h正在读的书,周末在读杨绛的《我们仨》,讲的是她与钱钟书及女儿钱媛的家庭生活,很多细节让人看了很窝心的那一种。1 p5 w" W$ x& u& S+ I

O; k: ?" ^2 V3 X: y前一本有读林叶婷的《十年后,也美人》,号称懒人也可以美美的,哈哈,对她的按摩法比较感兴趣。
这贴慢慢被我弄热闹起来了。。。(是你吗?)
2 W  B+ o; z; x) u& L  n+ S" b^_^现在天天没时间看书了。。(都在玩仙4)% M1 x2 [/ \0 ^/ s" ^
不知道止慈姐论语有没有看完?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里