搜索
楼主: 菱晓溪

我放假了~大家恭喜我吧!

所以是吃"皮"疙瘩跟肉餡湯?
這樣吃也別有風情(聽妳狡辯!!!)~~~~

8 J! j5 ~- C, N
. M6 i# B* I* e) u) r, k
- [+ x0 g. _. ^" ~/ x1 J妳自己享用就好7 |9 P2 q; s8 S' ?( M0 T$ C4 F
我還是愛吃水餃
大家又说到吃了!!( s" ^; p# h2 x/ d: l
好饿哦!!昨天妈妈有做猪扒饭,好好吃的。。。
# v: C$ j% J3 l0 g3 j  F' C4 J* x可是妈妈明天就要走了。。10呢~~
2 s; c, l# [% K我的日子怎么过阿~~~%>_<%
哈哈哈~已经很好了,我就小时候跟着胡乱包过几次( l/ h  i3 c% x8 M; M2 H
近些年自己家很少做了,也很久很久没包了
1 r2 w# ^& o) |- \+ ^估计下锅就会露馅 …………
) ?! c: @6 [, j2 O崖大叔 发表于 2009-1-19 10:20

: d5 e( t9 \- Y" K  g1 X, J崖崖~~继超慢包饺子之后,今天中午我切洋葱又切着手了= =|||, o7 k/ Z, J9 ~
泪奔~~~流血事件啊
崖崖~~继超慢包饺子之后,今天中午我切洋葱又切着手了= =|||
# O1 l; ~+ c* \- B! Y; h- Q泪奔~~~流血事件啊8 m+ \* c: K6 {, ~! e0 B- S
Doggie 发表于 2009-1-20 18:23

0 k4 i( a, j; A- ^ 都出血了?!疼不疼啊?!
( T% r  l, Q" e0 G一定是狗狗的爪(?)太白了/ I: g$ e9 [( w; ~8 |, R7 x/ K! h
和葱白很贴近……
2 K2 m  [; g' J0 i# D0 C5 v6 ^: u2 Y0 C. c
当心啊狗狗,别因为过年而负伤(?): M$ u2 \: _3 i( l" ]5 p2 f
伦家会心疼的
那天。。。我切什么来着。。对了,给COCOA切香肠。。
  L0 b6 [$ }# j& }+ @结果切到手了,几天才好~~%>_<%( n  V! `  E4 ]( O
大家用刀小心阿!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里