搜索

我放假了~大家恭喜我吧!

小曼今天終於考完了所有的科目!!我放假了!!
4 j2 n& ]+ m3 v' V$ j- q1 c5 t) l$ Y' Y' F! Z2 a% z. H; V
  啊……今天真是開心!3 @  E' B( }  B: E( P: k- F  L
8 d7 o5 B. N2 @+ J, s" U  r
  因為考完了試,我去請了冰和宜吃飯……全家桶,63呢!!不過花得很值啊~~+ X2 H$ t( f/ e# W) W# Q

1 r' x. ?, v4 Q; F  因為考完了試,我朝爸爸要了100快錢去買了一套《棋魂》和一本最新的漫畫Party~~
2 Z; x6 g9 X% d/ m1 S" I! I! N! }. N/ E
4 S4 f9 i4 D9 @  啊啊啊啊!!從今以後我就爽啦!!!
实在太恭喜你了,现在最羡慕有假的人了。
( Y/ c; }# E: d4 M( C1 y偶过年就请两天年假,经理还不乐意
放假啦!!恭喜哦!!!小曼放假啦!!* m1 T: {% L1 k! U& c% G0 F* I5 l
考试考得怎么样阿?多少分阿!!看有没有我考的好。。。
唉,我开学了,大家可怜我吧
我也是放假,不過是放7,8天-o-
哈哈不管长短……大家好好休息和享受吧……1 R6 `3 m; U! U0 N- s8 O
小年快乐~
为什么会开学呢?奇怪?难道你在外国。。。
3 u" g* M7 L4 C' W3 z小年吗?腊八饭阿!!好想吃哦!!
放假快乐~~~; A% z" w: Y% L( T- q+ p
今儿是祭灶?俺家中午包饺子了……话说俺一边包一边在看穿越时空爱上你,然后俺娘说:你包得真快啊。我还回答说:没有吧。然后一转头,赫然发现我娘包的数量大概是我的3倍左右……泪奔……是被讽刺了啊啊啊啊啊啊1 W; u7 U" E% [% X
过年嘛就是要被讽刺一下(?!),全家开心就好^^
恭喜解脫( k4 u9 _; F: j# O
再來就是等待過中國的舊曆年啦
放假快乐~~~* D! Q1 U8 F+ p! z( s
今儿是祭灶?俺家中午包饺子了……话说俺一边包一边在看穿越时空爱上你,然后俺娘说:你包得真快啊。我还回答说:没有吧。然后一转头,赫然发现我娘包的数量大概是我的3倍左右……泪奔……是被讽刺了 ...2 D' _: ?) D" U% @6 g" v) r+ F
Doggie 发表于 2009-1-18 22:31
: V+ ?! i9 E) Y* L  _% t  E" t
哈哈哈~已经很好了,我就小时候跟着胡乱包过几次
7 \) h7 U! k' W) \: \8 d近些年自己家很少做了,也很久很久没包了
7 ^  P/ ?) T+ i- h- F估计下锅就会露馅 …………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里