搜索
楼主: yueyue

[原创]我的你,怎么变了

可可真搞笑~~~^_^
0 H" W7 C: w# C是啊~~写给你的,什么时候写给我阿~~~7 y6 ~5 N) x& R+ c
最后一句我倒。。蚂蚁~~我不要当蚂蚁。。。%>_- H$ ^+ n0 h! u( ~; t8 D" ~; V) u
dereksongyue 发表于 2009-1-26 02:08
. R8 I* n1 w* i$ z

+ f8 K% u5 L! f3 k7 G3 {这段的后面还有语句,只是选了开头一段,) S/ W: J8 f5 O
这样看起来自己变成蚂蚁是很奇怪的一句哈~~
- ?3 X6 I+ B  X/ p3 q* v" C; X4 h# M5 G/ v2 l
好,下次写来送给你~嘿嘿
我可不是好写的哦~~~O(∩_∩)O哈哈~
: s+ i4 N* s2 q3 I' {5 m2 I0 Q那么晚了。。可可还在线看我的诗阿~~: T# ]5 D+ g/ h4 |( i& z1 v
谢谢咯!!!我们还是不要在这里聊了。。。3 v+ T' Q" b/ o# L2 }( I9 Q+ |: P+ n
过年。。抓住了不好。^_^
不知道这首诗中的“你”具体指什么呢?指人?指物?抑或指一个抽象的概念?
不知道这首诗中的“你”具体指什么呢?指人?指物?抑或指一个抽象的概念?
* e% h1 R2 O  R5 clydia_123 发表于 2009-5-18 21:54

! A* E$ {: M0 Q3 v6 G- C' p% g是指人吧,当时写的时候是指人。! C/ x+ N/ d0 e+ H+ J6 T9 U, `) t
不过指什么都能说得过去,每个人对于一首诗的理解和感触都不一样。1 ?% t  T+ v  t1 ]8 @- x2 u
所以你就是你自己最爱的事物吧!!
6 k% u8 H# j. W3 S' G(这帖好久了。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里