搜索
楼主: 小love

上海人好多哦~~我也飘过~~~(不是上海人的说。。。)  }( \/ K+ {5 m0 g5 ?9 A
去年上海下的雪阿~~好像有听说,今年没下雪吗?%>_# ~2 @) _. E$ d* E( n  x
dereksongyue 发表于 2009-1-15 09:25
% b7 |1 V9 \  R; Z# A# a5 E
今年有没有下我不太清楚嗷……6 J+ W! X" ~; v$ c- T
就算下也没有下太大吧,因为没有注意到……
哦~~今年很冷阿~~~这里比去年冷多了。。% W8 K( \# W/ N$ n+ U
冻死了。。(还是不能用表情。。那个冻人的表情。)
" Y6 u$ x1 u6 u0 \. r* Z2 Z" }4 L; o^_^love现在的生活好好哦!!会越来越好的!!加油!!
哦~~今年很冷阿~~~这里比去年冷多了。。
) [7 B" m6 W) j$ v% i, K  W1 [. E% m冻死了。。(还是不能用表情。。那个冻人的表情。)
! P4 X" J+ F! G^_^love现在的生活好好哦!!会越来越好的!!加油!!$ I7 f3 N' @- e  C
dereksongyue 发表于 2009-1-15 11:09

: P7 R5 {/ U, i 这个么,嗷嗷,偶可以发表情了,上次清理过一次ie之后就可以鸟~2 J  l& [3 I9 A1 u4 f7 ]6 s6 ]
哇咔咔……* M1 e% E! I# [1 Q9 o3 L9 C
最近的确很幸福啊,嘿嘿~3 k0 G! B0 p1 T  O3 S( R
这个这个~貌似被大家看出来了嘛~ 羞~
是啊是啊,皮皮也是上海的啊,扑倒~~8 t1 O  y2 A: }& P+ r: _2 K- h/ m
欧也也欧拉拉~2 x6 m* \3 s9 H  u5 @
恩,去年上海第一次下雪下到这种地步,真的是寒冬,长这么大第一次有这种感觉,嗷嗷~
3 ^/ h" V. b- K' I不过看到堆雪人啊之类的,到真的还是蛮开心的,嘎嘎~) E' g* h9 |( E
小love 发表于 2009-1-14 17:16
" Y& e* b7 E+ u, _% y4 P

/ c$ n+ r( ?) M, y9 pnono,我只是在上海生活了不算短的一段时间啦,而且去年的大雪刚好也在。
( N: S+ X8 m" s9 R/ x4 E
( ]* F# g" C/ s- r7 f顺道也感受了回家的不易,那个时候还拍下了人头攒动的浦东机场大厅,真是难得的一次经历。
nono,我只是在上海生活了不算短的一段时间啦,而且去年的大雪刚好也在。1 t9 w5 }4 m% W0 R+ @/ ?7 ^
8 E; Q1 o' f8 x0 A0 J! ]; R
顺道也感受了回家的不易,那个时候还拍下了人头攒动的浦东机场大厅,真是难得的一次经历。
) S; ]% X; ]" u4 d3 S' ^( }皮皮 发表于 2009-1-15 17:53
! ]1 N6 C& q+ s, R% E
那皮皮下次再上海的话来找偶玩吧~~~
恩恩,我记得我高三那会儿也下过大雪(3年以前了),那时候跟同学一起玩玩雪,真的很开心,而且记忆比较深刻,05年那年是上海少有的白色圣诞节。
/ o" i: i7 r' f去年出去的时候全身都是僵掉的,特别是脚趾头……
" g- A2 r# x3 I6 O: w
- J& e& ~$ {; e* v/ J3 k+ v3 ]8 t+ {' f" B: @7 J: L
不会啊,香 ...
" g% V! k, e2 \* I# P小love 发表于 2009-1-15 09:22
% D* S% m  K7 A: ~
笨笨小love= =
5 l5 x% q" ^2 |1 K& _0 v/ _我說的是香港有大自然的地方9 J- _* L  R2 @* U+ c
差不多絕種了= =
( ~; p3 M7 c. c% }# v; `0 o0 X而香港真是"石屎森林"呢....
笨笨小love= =
* x& o3 c6 n: g  p" p! k我說的是香港有大自然的地方0 L; \2 B# Y: g$ L" E
差不多絕種了= =" F5 p; I' l# t3 J
而香港真是"石屎森林"呢....
" p- o6 s: I5 A( u+ |# t- L笨紫瑩 发表于 2009-1-15 18:38
4 y+ M$ W3 X1 w* g5 c* b) @
嘛叫"石屎森林"……
大概跟台灣說的水泥森林差不多$ f4 K% _* H$ z  n5 I3 A+ L$ @

* G1 {7 `  N2 b% S我討厭到住都市房子沒有樹的地方, \1 x& E" d4 K
而且香港到處都是人人人人人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  w, e/ {6 _& W- ~6 b; G/ s  R除非是將軍澳那種鳥地方 , 不然到處都是人人人人人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大概跟台灣說的水泥森林差不多
+ T$ G  t: B3 b, ~
( Z4 s! M. e! ~3 ^: O我討厭到住都市房子沒有樹的地方
5 l! o8 E; k: I% E3 B而且香港到處都是人人人人人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!' X6 K1 X0 Q! j' {/ I% D
除非是將軍澳那種鳥地方 , 不然到處都是人人人人人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!$ l% C+ `5 H9 A3 K7 H- c9 V
aanan 发表于 2009-1-15 23:05
5 o& }5 Q# t: D
小孟姐~~' N9 s$ W+ O; v% y( X
好久不见啊好久不见!~~~
1 w: K+ G- O2 Q想你了,嘿嘿~~* n9 R0 p$ `+ I; v# ~
啥时候唱歌给我听呀,哇咔咔……
等小茵從小惡魔變成小公主的時候.....
6 o$ v  z2 w4 t$ }) Y/ p' ]8 M我快死了我最近...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里