搜索

本帖最后由 小love 于 2009-1-14 10:26 编辑 7 ^5 Y' ]) D7 v6 B# k2 E
, h( }! j3 C+ ?! n! v
我是个生在上海,长在上海的上海人1 y7 K" e  g6 A$ i, Y
对上海的感情大概一时之间是没可能三言两语用嘴巴就说得出来的: u& e3 C! F" X: e
但可能真的是住的久了
  w1 m) B& o% V) _3 s7 K1 V; z很多时候会觉得有太多理所应当9 |0 j3 ?2 w7 y7 D" E1 W1 \

8 b8 E7 X6 T) y# T/ u昨天在开心网上& j* e! S& i% [4 p
朋友上传了一些照片# B6 L# o7 i% y, y! m
我顿时发现
& B5 f* d6 \7 F3 Q6 S9 |1 w5 f原来上海也可以这样素静的美
& t7 L: h( f: m; `+ Q是的2 g+ S* U, S$ y% a
一个鲜少会出现在上海身上的形容词
8 y/ N1 S% s" i# b2 A" Y+ r
% E& _% r2 o9 Z: z" [" \+ {来略略的时间不长3 k) ~1 r5 e7 y$ T" V
对略略的感情不浅
3 B8 O" P3 ?. p) H" d4 U8 w9 H现在遇到一些事
' Y9 x) W1 }8 ?% l' D  x/ \总希望和略略的大家分享
9 R  ]+ K) h# c1 T; C/ k; a好也罢3 @. \1 {( _. F/ |# e
不好也罢' B. l) m% a" T) j. G6 u7 o# e
想让自己的心情心境被大家理解
$ w0 ]7 a: |0 R# B9 r) `0 b
  a# l% a; M9 b8 c我是个从小就是很没有女性缘的人  i' l6 Y" g" u. o0 [
总是很羡慕有很多姐妹淘的女孩子. T8 M% M# j1 u: f' ^1 @1 d. s
因为可以肆无忌惮的说一些只有女孩之间可以分享的话题
3 n4 {1 e. [% [但很可惜) C" X; U' D: f; }/ O& }
无论我怎么做& ?6 O" j4 c! [* p6 n+ J4 y. i4 k
似乎女性缘一如既往的差( R% s5 z9 C2 r  K1 j) S, d3 l
. N2 F6 p' F% M) [1 R
来了略略之后7 w6 U  F( ^% m( n4 `" R
才体会到原来跟同性分享心情
+ x, ~: Q& b3 _" ?是这么开心的一件事: m7 E& I% F0 q0 ?4 l
所以
- t1 k' ~) l6 P3 ~: C9 ]很谢谢略略的每一个大家! e& m" m1 F8 r4 j* w8 Q8 v! i
因为有你们% \  p* U/ `  u0 c; T
真的很开心
$ o! G5 {  V1 i" o' L( \; T0 {9 O! k

* D( I( c+ ]7 C  _( [" F- W" a: X0 D  f( `
废话了那么多
7 @/ X# l' x% ]/ `( @! s还是一如既往的有图有真相吧& U3 S- X: Q$ }+ B$ G4 d

8 h+ h4 f3 i2 j' e- P$ H4 O& z照片出自我前某任男友、现任闺蜜之手
, N8 u0 x9 d5 J3 c采景地点是上海的一些最普通不过的地方     1 t" M. y# t# a2 c

0 W  o5 X6 ~. k1 |" c0 b
1 u" Z( }8 T! V6 D7 _

登录/注册后可看大图
  e* n/ W7 s( q5 h# q: n, a) S! y% \. f1 P
- R" @8 l; S3 n3 X& j/ s* z0 E

, g4 _7 N/ F5 N  B9 V0 f                               
登录/注册后可看大图

: e. f, n" G9 ]& e( W. \: G1 l* r8 i/ P5 N

6 v+ J7 i2 u7 _% P                               
登录/注册后可看大图

9 l1 W7 P, e5 c, h! @" k9 H5 R' j
: Z9 c- S) y- U' ^* J
* d3 E0 K  [: G" O& F* D$ u( C8 V! ?- R

登录/注册后可看大图
3 l+ Z- J  K# N
' a! R3 D* J; Y2 n8 j

% ]# Y. ]4 t# B$ w9 I* O                               
登录/注册后可看大图

. v2 }1 n6 m! W
+ Y! o+ Z1 q1 R2 v+ E

9 h2 i% |* a" n. ?( E3 d                               
登录/注册后可看大图

5 W! V6 k. e: ~' j( g' S- y' S- o' I( T1 q/ Q

3 y$ Z5 t, ^% a* M4 O                               
登录/注册后可看大图
# ^6 w) f2 T. Z# R% k" o
0 I  h  ?3 K3 ^. l3 }- ^' s* Y

2 M7 H$ G6 V. F! \& r3 B& d
; R7 Z5 u3 s  L3 J4 A生活的美,是要自己去发现的3 W2 O/ c; V/ u  K
生活中不缺少美
+ s7 }4 r2 ?" s* R缺少的只是发现而已
* h2 V" g9 E  s$ V
5 `& c) i' b# b) u% X9 _& l希望大家能跟我一样喜欢这些照片

评分

崖大叔 + 5 感谢您的分享

啊很漂亮的雪景啊
( w+ n1 i* m0 Z% O7 j2 Blove的闺蜜很有才的说/ w. V) g1 A. D; B0 K8 r3 d
3 }( c$ P$ h1 O; ]
其实很多美丽的瞬间都是最宏大的时刻同时也有许多是最微小短暂的时光
: E& w6 y: d6 x/ L. y发现细节之美有时更能撼动内心
本来想坐沙发呢,师父快啊~~~) g& Q( k5 V3 X& V; e' \- n
上海下雪啦!!好感动哦!!好长时间都没下了。。。- M1 T/ V! d9 t3 P/ m" X
我姥姥姥爷还有表姐都在上海呢,再过几天,妈妈也要去上海了。。
7 F2 A1 k  z6 n0 |* w. u+ F0 r# p%>_<%我怎么那么惨啊!!! a" ?! g) b6 B" z
THIS REAL THIS ME. NOW I FOUND WHO I AM, THERES NO WAY HOLD IT IN.
% {  P5 v9 t" F7 Z; R NO MORE HIDING WHO I WANNA BE, THIS IS ME!!
1 F# y/ e! f! L  M3 @# M
啊很漂亮的雪景啊5 X/ M2 f3 P& E+ e
love的闺蜜很有才的说
& j0 V4 X" ^" L0 J& j! d$ T5 u3 J4 y
其实很多美丽的瞬间都是最宏大的时刻同时也有许多是最微小短暂的时光
8 |% J/ a1 M2 \9 f" A发现细节之美有时更能撼动内心3 m, _6 J6 O: b6 G! c
崖大叔 发表于 2009-1-14 10:25
7 }/ b7 y% I/ a
的确啊的确啊,他是我认识的,第一个年轻有为到这种地步的男人,家境很卓越,但大学毕业就完全自力更生靠自己打拼出来一翻事业。4 K. Y* N& z4 P* J) \
想当初迷恋他也有很大一部分是因为他身上的这种特质。
! @7 |% E, s' ~! ]" R# w1 T/ y  n/ a恩恩,昨天看到这些照片,我完全被震撼到了,真的都不知道是上海……: p$ m2 U+ }2 b4 R* h! K# I
我当场就跟他说“这些照片我偷了啊”,就想着要拿来跟大家分享一下,他还在那里说“警察警察”呢,笑趴~# \8 b6 u  {3 h4 w# n  q7 o
" h5 {3 s) _0 \. J2 t9 P* J; O
1 l. w: [6 V/ w$ l# a
本来想坐沙发呢,师父快啊~~~, e0 |- o( c2 y
上海下雪啦!!好感动哦!!好长时间都没下了。。。6 ]; `* K: y( [8 R! g& Z
我姥姥姥爷还有表姐都在上海呢,再过几天,妈妈也要去上海了。。# b  x0 c. K8 w3 p( L: O7 Z' u! F
%>_
2 H% y$ g% i7 t( {( adereksongyue 发表于 2009-1-14 10:30
6 C$ Y+ D# f, N. c
这是上海去年的雪景了,只是他藏到今年才发,我看到就直接问他A走了~
( \. P7 u* A0 ?3 x* {去年上海那个雪大到不行,脚完全冻僵。0 V% Z# ~1 f$ ~& _3 Q
上海是比较少下雪的啦~所以大家看到下雪都会很开心的说~
果然是去年的雪景呢,去年的雪,真的让人印象深刻。& v" S& i. S4 j# j

- F: g( _; i, n; b  K从来没想过在上海也能体会到风卷着雪吹到身上的感觉,当然那风不是北方的风,而是南方湿润的风。
) a/ _* f$ J1 i; t+ I
  @: G- R  c1 n" G% R9 L6 T$ V原来小love也是上海的哦,哈哈,相识恨晚哦。
果然是去年的雪景呢,去年的雪,真的让人印象深刻。! X+ c, v: n" Q7 i5 B

7 g0 w3 m  P( P- f从来没想过在上海也能体会到风卷着雪吹到身上的感觉,当然那风不是北方的风,而是南方湿润的风。# }" v, A% Q' s; [' G7 ^
8 b; [9 ]0 @# c, o* N0 l
原来小love也是上海的哦,哈哈,相识恨晚哦。9 W1 T. K7 _* E& O, @& J5 J# K% g# [
皮皮 发表于 2009-1-14 17:08

2 F' \2 v# C" F是啊是啊,皮皮也是上海的啊,扑倒~~* r/ H7 O, p3 q. V
欧也也欧拉拉~
; t/ v7 z. y8 g! Y  P恩,去年上海第一次下雪下到这种地步,真的是寒冬,长这么大第一次有这种感觉,嗷嗷~
9 k6 ~1 v, S3 R5 {' P( w  Z2 a不过看到堆雪人啊之类的,到真的还是蛮开心的,嘎嘎~
同是上海的某只飘过~~去年那场雪的确是够夸张,印象中小学是其好像也有很大的一场雪……7 }! x0 D+ {" b6 H. O. w& p
不过去年下雪正值我天天要挤地铁上课的时候,6号线转2号线再转1号线去新东方,因为路上结冰却不厚,被人踩踏更显得脏兮兮;地面交通不便感觉全上海的人都涌到地铁里来了,挤得我连脚都没地方放了,完全只有埋怨那场雪丝毫没有感觉她的美……* h& n* G1 u4 S
) R1 S1 ?5 m( c3 q7 i& J$ g
呵呵,的确啊,身边的美因为行色匆匆被再三忽略,谢谢love对于美的分享!
上海當然是還有美麗的地方
2 H4 K; u( }7 y# n! A* f相反於香港= =
$ m5 Y3 @9 i) }0 {1 [那些漂亮的地方都已經差不多沒有了= =
8 d0 \8 e6 L- F. l3 y8 Z不過很幸運的
* E& h; n4 C9 ~0 r; H我從前所住的地方也是很漂亮的
2 X$ K) M, s" l接近著大自然的地方
( ?) A  F% A0 G/ N  x拍下來的照片# r. v) H% d* c1 ~& u& Y! K
還真是看不出來是香港呢....
同是上海的某只飘过~~去年那场雪的确是够夸张,印象中小学是其好像也有很大的一场雪……5 }! m+ E. `/ j8 N
不过去年下雪正值我天天要挤地铁上课的时候,6号线转2号线再转1号线去新东方,因为路上结冰却不厚,被人踩踏更显得脏兮兮;地 ...
8 p% @, e# X, i9 {5 D" M, Q  E飘飞四季 发表于 2009-1-14 17:38
& p0 e5 q: K8 n9 y) k( ~
恩恩,我记得我高三那会儿也下过大雪(3年以前了),那时候跟同学一起玩玩雪,真的很开心,而且记忆比较深刻,05年那年是上海少有的白色圣诞节。
1 v1 A5 r7 b- b2 e/ k1 X+ C去年出去的时候全身都是僵掉的,特别是脚趾头……
; e) V, Q6 H- G! U: A6 T2 ?
9 l+ V& w7 z! i" D: J
上海當然是還有美麗的地方
+ `  ?4 |9 p+ w6 ~相反於香港= =! R+ S/ ]4 J4 Q& v  F8 v1 e  [
那些漂亮的地方都已經差不多沒有了= =
' v, d) ]% o$ s3 U不過很幸運的
& ~; ^/ f! K- S; Q$ ~" C7 G+ m我從前所住的地方也是很漂亮的
+ u( u0 Z! k- j' d- ^+ G) ^接近著大自然的地方# ?) ~$ J; d! K
拍下來的照片9 ?" j& {0 N- Y0 V4 A% v
還真是看不出來是香港呢....
0 ?3 ]" n- E9 g! ]笨紫瑩 发表于 2009-1-14 23:04

0 N5 M% G! \! e不会啊,香港的建筑很美,而且香港的夜景超漂亮呢~* ]" P0 I, G. \; d7 P$ x
等回头我存够钱就要去香港玩,嗷嗷~
上海人好多哦~~我也飘过~~~(不是上海人的说。。。)
5 i* [% q: g, C去年上海下的雪阿~~好像有听说,今年没下雪吗?%>_<%3 U2 F1 ^0 S( r4 |$ x7 [2 O
夏天要下雪就好了。。。。我就可以看了。。。。(这人。。。。不要理他好了。。。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里