搜索
楼主: 薇兒

成為失業人士

出来工作真的很辛苦呢~所以我喜欢赖在学校
9 ?6 \. ~9 X; j; L唉不过现实还是得面对嘀5 K8 {* U) i0 G7 S" n
感觉我和飘差不多处境吧,理科生,高科技产业本科毕业很难找到对口又吃香的,读研竞争大,时间长,所以就狠狠心打算背井离乡~
3 t2 R$ u3 H8 @, i( }) o' l( j现在大家都去不停地考这个证那个证的,即使没有毕业压力就已经很大了...# |9 O3 f0 ~& V
咳咳~唱首歌~我不想我不想不想长大~~
头像被屏蔽
员工经培训后,调换到别的岗位仍然不能胜任岗位的(注意:需经过培训,公司要出具员工经过培训的证据,并且要拿出证据来证明,员工不能胜任岗位)
3 h- h4 w6 r: e) w0 j. k9 O
; t1 p+ N* G4 h" a這個啊
! t, C5 c* p* R7 F反正已經離開就爆個料& `8 G4 T7 L! Z% |9 c
之前公司常玩; q, N% m* L& S6 l4 d" c7 P
一個從一來上班就 .... @4 n0 {* ]5 N. G# ?! a( q
薇兒 发表于 2009-1-15 15:51

! B  v3 v$ e1 J: _) Q1 t: g& z4 n+ g  d3 L5 P
資方最愛玩這招了~
9 O% d" _6 I7 {/ D不過我是還沒遇到他要我學東西我學不會的情況+ Q$ ?# Y, [8 T$ R
除非他叫我去寫程式
! `: @5 T6 Q1 V那我反而可以告他工作內容與應徵條件不符0 C* [2 i' K& `- X: G1 I- m$ v
在x象就是4 B+ |  _4 K* r9 ^+ K
應徵2d設定進去的 , 結果一直到離職都沒畫過圖!!
3 U$ M( r$ z! y, K; T# w$ \你問我在幹麻?$ `& s: M! X9 v6 |2 e: [
我都在做平面美術 , 廣告 , 動畫. U7 ?, F2 |0 h9 A
ㄇㄉ老娘根本不是那塊料啊~~~+ k* {- ?% ~, F& L
他有臉把那些狗屎屁作品刊在型錄上拿去義大利展我還不敢看咧
他們可以說這是你的能力及體力能負荷的工作
3 d( z& K9 _; @( {( ~) `/ T0 K所以不違法, t$ [; @; B: N& |
但完全是強人所難% E& q, w: w$ K
那些要轉換區塊學的東西0 D/ [& v% a; X+ s4 `
不是短短九天就能得心應手
6 ~6 X9 O8 k7 }- T4 q: {考試還能通過的哩
别担心别担心~~总会有的~~~经济周期也会慢慢过去的~~世道很快就好了!!
  }" z! c) E2 h3 [
# `7 D; D! J; K$ s; X7 F+ s# w而且哟~~旧的不去新的不来~更好的在前面等你呢~~~
出来工作真的很辛苦呢~所以我喜欢赖在学校, i: o( E/ W7 q
唉不过现实还是得面对嘀* i8 A- U; V" C' T5 O
感觉我和飘差不多处境吧,理科生,高科技产业本科毕业很难找到对口又吃香的,读研竞争大,时间长,所以就狠狠心打算背井离乡~
' s' k3 Q$ {! s( [! I现在大家都 ...9 n* J* H: |4 x5 ]6 {
ya904 发表于 2009-1-15 18:02

& g8 Q$ F; n% P4 j; f% D( N 是,象我这个专业本来是男女五五开! v+ `2 \* E5 w2 Q
到了研究生就明显的女生多一些
; r- G6 @7 f$ h(至少女生上课比例大过男生太多太多……)
! i: v. a' T1 l等到了女博士级了……% ?8 u$ N; @- [. L# _2 r
就更RP了
( g5 B, j: b" n# Q, H0 x
' ~# `8 L: A7 Q+ ^" G而且也未必这时找工作容易找
, H  u- x0 U% w, \$ r  O出国进修的话如果不当老师更是没有什么特殊必要
資方最愛玩這招了~
6 Z5 }: g/ Z6 Q6 E7 _不過我是還沒遇到他要我學東西我學不會的情況
$ w; p( a7 F7 m' q& _除非他叫我去寫程式
; J  D$ P4 \0 n7 G4 t那我反而可以告他工作內容與應徵條件不符0 U, b$ t) D' b2 `4 c8 {( s
在x象就是5 ~8 @5 y% h, ?( B
應徵2d設定進去的 , 結果一直到離職都沒畫過圖!!: ?3 f4 m' m3 l& @# G
你問我在幹麻?2 |: p) J% v  Z4 @. t$ J$ i
...
4 w. L9 {, b& d$ Eaanan 发表于 2009-1-16 01:11
9 O7 P6 y/ R) X- ^
哈哈哈哈,小孟姐,我发现你超好玩~6 \3 t3 t# L! A# H; z8 Z6 g5 i
你说话的语气特别好玩……  G) t3 i" V2 H- Z# D
给我感觉你声音还蛮温柔的,完全不能用你温柔的语调表达出这些话原本的气势啊~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈哈哈,小孟姐,我发现你超好玩~
2 E) j9 e) ]6 T. i+ D你说话的语气特别好玩……
5 a% N  k/ Z2 p" I! s5 `给我感觉你声音还蛮温柔,完全不能用你温柔的语调表达出这些话原本的气势啊~
  |7 K) t8 R; ~! [小love 发表于 2009-1-16 10:33

0 ?# x8 W6 a* V  z; W% |3 Z8 V
: D0 W7 g+ l5 q  j+ BG小尼看到一定會噴飯
9 x0 v+ d* X+ g* `+ t# q* X/ `/ J1 a& g我可是跟公車司機在馬路上對罵過啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里