搜索
楼主: 薇兒

[2009新春徵文]最仇大苦深的NP雞

哈哈,这鸡简直超级可爱啊~* O  j* K7 J" N; M! }
原来npc是这个意思……
哈哈,好有意思啊,其实游戏里我也挺喜欢NP鸡的,怎么不多写点哦~~其实觉得NP鸡真的是那种会嫉妒,会使坏的小东西~~坏的可爱~~
好可爱~不过好短啊~感觉天王和NP鸡的斗争应该更加激烈持久些 ~~好吧~其实就是我私心想多看些而已~
明2的男主们真不容易……互斗就不提了,还要大战NP鸡……献上我无限的敬意……
这篇好像有图的呀 里面的那个黎华画的很是妖媚~~帅~
我其實寫了蠻多虐待?NP雞的文
9 O! G8 ?, j1 s! `9 Q請不要控告我虐畜(是說...雞應該算是禽?所以我不算虐畜.....)
/ E* i, |0 E( c* h6 a. T' \
6 R8 Z) q! h; ~另一篇是若綺自己虐---月夜的輝夜姬
好可爱的NP鸡,梨花儿好坏,拐了人家的女主人还要顺手欺负一下宠物~
0 t3 G5 f! q& B# p) v) E真是一篇欢乐的文
求图,P一个吧~~
果然是黎饭!同样大战NP鸡,待遇差那么多[em1136]可怜的老王,只能怪你遇人不淑[em1129]
就养过一次,结果那鸡最后的结局是吃啊吃的...汗..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里