搜索
楼主: 薇兒

[2009新春徵文]最仇大苦深的NP雞

配圖會更生動1 E/ P3 _$ L; V; l7 G
可惜我不會自己畫XD
好有趣的文章...
& w. j1 ?: W: w大大你太有創意了!
笑死我了,薇姐哈哈,可怜的NP鸡……NO PEOPLE CARE- -! e2 C& ]) a3 h' ]$ p9 A
我要变坏!
薇大连写NP鸡做主角的文都这么偏心天王XD
2 i: d8 z, q% r我唯有无语问苍天,为虾米薇大不是老王饭!为虾米!

$ F2 \+ f- R" X' y2 Q  q& @1 Q7 F$ Q/ u7 p* J4 i, P7 z7 Q
因為某老王少了那麼一點魅力啦
* R, f4 T0 e5 b& t' x/ t- R8 z 孟:妳對我兒子有什麼意見來著!!!!
3 [& G  z" U7 _( {: w( K1 E6 ^3 d$ u
* P$ |4 |# g; ~2 ~2 y 薇:沒......沒有....... 媽媽~~~~那個姊姊好可怕
好可爱的NP鸡。。。话说当年我还下载了明志2的NP全鼠标符号。。。。
' }3 F7 Z- }; Z+ w" t0 q0 a# J8 n4 w  f& W7 _& P7 l: W9 l
-。- 年轻真是执着啊。。。。
小孟姐人那么好滴!!^_^薇姐不喜歡老王啊~~
0 X# h3 }+ J; _( E9 U那一點魅力沒什麽區別吧~~天王,老王。。。都差不多吧!!(狂倒。。)
$ o( ~+ j! l  r話說薇姐看來不會繼續寫啦~~想看怎么把黎華打敗的!!!
本文已获得本次征文优秀作品,详情请见 http://www.mingstar.net/bbs/view ... mp;page=1#pid271178
3 M! R# S* }/ i) w) Q( F
% o( N/ K! B) S. q, N请作者日后留意PM,我会通过PM联系奖品问题(奖品目前还在制作中,所以不能马上寄送,但是我们会给大家的,只请稍等……)。3 }! L0 T( s4 t$ ?; c
* ?* Q, H5 ^4 C/ `. ?
评委评语已整理完毕,地址同上
刚刚看了楼主大人的王瑞恩和np鸡决斗篇,太可爱了XDDDD
觉得NP鸡太可爱了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里