搜索
楼主: aanan

話說...原來我曾經快要掛掉???

洗澡睡觉真的是很危险的!!我认同!!# Y7 k2 U7 J  J% B  d) {  U
小孟姐现在睡足够就行了!!我是从来没有一天没睡觉。。。, F# o- }5 L0 X$ \7 q
不过还是不要试好。。。
洗澡怎麼睡得著
' Y4 e6 ]) M# J' [. z, C9 x不過爬完山或是游完泳洗澡喝個熱飲再睡就很爽.....
4 h$ E3 C8 U6 H: @7 W9 ^可惜G小尼今天要去尾牙 , 不然就可以叫他在家帶小孩 , 我去游泳然後回家睡......
- k# _- s# ]% K, h1 O* c這天氣好得啊~~~~~不出門真是可惜
几天不见小孟姐,飞扑,压倒~
) K( N: w$ d; B小身体要当心啊!!!
8 Z! L1 ~( n& H2 V" o8 ~& p现在有了小茵茵就更要好好照顾自己啦~
我以前也经常熬夜的,后来听了小孟姐的话已经收敛多了~  z* [/ ~' Y3 T5 ~
现在我恐怕熬一个晚上都熬不住了( h) S3 t8 s+ e' x( s
保证睡眠质量真的很重要,尤其是对女生而言
很想讓爸爸多注意休息……  y5 E( F) w6 j6 D7 d" `
……他總熬夜的說
( @3 F$ K1 |! W+ J( _. y9 V呃,至少是睡很晚……
9 N# q. Y3 m  n6 P- x1 b/ i. b; a; @/ z0 v4 M3 `
熬夜真的要不得$ ~& b+ ]! x; [7 P- C$ A* ~
看到佳人的帖子我覺得我也要反省了
( ?' n8 \$ G5 D7 Q2 L; m% I! X最近幾天都是兩點睡的orz……
晚睡对皮肤不好,我马上发成痘痘love了,满脸粉刺,吓死人了,所以最近都早睡了,隐患啊隐患……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里