搜索
楼主: 笨紫瑩

章小姐的沙灘照

那裡是私人海灘的話$ K' N/ y8 \; ]; ?4 c" w, J% ]6 L
不能稱的上是公共場所呀$ o$ o  d) f4 Y4 d: F' g6 B, M) z
如果是人人都能去逛的* I. [; Z8 g! [
被拍到是她自己大意! }+ `$ e$ E( z, p
私人海灘屬私人用地8 n1 d% o! g' Q8 t, j, y( F
狗仔本來就不應該隨意侵入4 b4 l1 R( B  g, e8 _* \: o

9 q# ]  Y3 ~* f& ?' b1 C我看過一個新聞就是
3 J* ^9 e, J  Q$ ~' r3 a6 B偷窺隔壁女鄰居9 ^( F4 T, w2 _4 @9 F  H* Y
居然還留言笑她胸部小
. Y, `7 L2 u" r( X9 }3 \: T3 Q1 s: A. |9 u9 h
這都是一樣犯罪的
7 u! ~4 x) R' J2 [! Q! f
我倒是觉得尺度还好啊,本来就是沙滩,晒日光浴而已,换做是谁都很正常的一件事
4 ?  L; T' H/ p% d4 f' Z$ c老外的话,一直比较open,他们眼里这些本来就是再正常不过的事情
) ?: e6 ~% n4 b' \- w6 ]; n7 F" I坏就坏在是个名人,结果闹出那么大的风波. v5 H. }7 p. F& H2 d- g) S
那个狗仔队也真缺德,干嘛做这种事情,想想当艺人真可怜,连人生自由都没有了,晒个日光浴还被偷拍
; o/ F' T$ f2 D# {我不觉得她身材不好,她倒是我羡慕的身材,比例匀称腿也长,也没觉得她不化妆很丑,感觉她不化妆和化妆至少还认得出是一个人,只是那脚趾甲油实在是让我反感,看起来特别没有品位,别说时尚了
那個你不認為5 T) U/ D7 Y' Z- c+ Z
那個穿三點式的泳衣= =....6 r7 n8 F$ l1 q/ R" w
沒有一點的看頭都好像只穿一塊布在身上嗎....
  T  V3 \" u; Q那說3 s5 z9 `8 J4 @; [2 K* k
如果真的是私人小島+ X6 X* N! ?' Q% j; H: @/ A
為什麼狗仔隊能夠進入別人的小島去拍照....???????; N- ?! V0 j, }* {( Z3 V, i2 q" @
我倒是認為他不化妝真是太殘了* o9 t1 t2 m: M" m" |, E
像老了十年的樣子
我喜欢这种身材,我觉得她比例很好,人瘦么,胸不可能特别大啊,但她不平,还是多少有点的,我是长腿控
& _9 @9 W2 `0 ?% g狗仔队问题就只能问狗仔队他们自己怎么进去的了, \+ C! D# x4 A& j7 d. f
章子怡她本来就30多了吧,不化妆这样能接受啦,我对美人儿一直没啥很苛刻的要求,长的顺眼的都是美人儿,人好的有心灵美的是大美人儿,在我眼里基本很少有不美的女人= =,哈哈……
就是劉嘉玲的婚禮狗仔都有辦法跑去聽說簽證很難申請的不丹山頂偷拍了6 I6 P6 n- F3 x9 \% ^$ K* i
狗仔的功力- e3 L+ ]! q6 V- L
我想瑩妳在香港看的多了吧
# ?! r+ k1 {. H0 o& Q0 g+ T3 f6 n2 j8 R2 O% k! U2 W# c; R( p
他太太太瘦了= =
( \1 z$ m% i/ O; H# n0 a) U胸骨都已經明顯得突了出來.....* E5 Z6 ]2 O4 X8 M3 z
而他的腿的確是很漂亮呢~
% o. {" L5 `& E" W30歲的女人呢...我班的同學...平日也不化妝,樣子只像27歲多...而且他已經生了一個8歲的小孩....& r) E7 F6 ]% i& o
那算是他保養得好嗎= =????
- i# j( M: n( i: g# ~還是因為演藝圈的工作太辛苦了= =???所以他殘到這個樣子嗎. b- I: A5 O3 E' L3 Z0 X: y
加勒比海的St-Barts小島度假<---報紙上是這樣說的,可是好像不是VIVI的私人小島呢....
, Q% U$ b4 t: J6 L因為話說旅客都可以去那裡觀光的說...
就是劉嘉玲的婚禮狗仔都有辦法跑去聽說簽證很難申請的不丹山頂偷拍了
% J( d* W2 j2 O! c狗仔的功力
) u$ J/ {+ Q& Q/ E  s* T我想瑩妳在香港看的多了吧$ X7 K3 N+ F; A( ?2 i
薇兒 发表于 2009-1-6 23:36
. r: ?1 m; J% P8 L. w6 Z2 D$ X
那個我沒有看呢! O5 G+ Y$ q4 b* O& o
不過我是認為) \: A3 R8 s, a) f# t( @# r% ?
那是真的是當時人知道的情況下拍的....
8 Y9 b& o( b$ q5 m( f+ L2 t/ s* p而且在新聞上寫! p* K5 \' b' r/ w" y$ b/ m5 m" X' L
連外國網民也覺得太超過了...  O$ U2 l( @- O4 ~# N( C5 |# n
那麼也還真是很正常嗎....= =?????(疑問)
7 z; F, T, {, B5 ~& e& @而婚禮的照片或短片也是真的沒有看過呢.....(我說的是婚禮進得中拍下的)
其實主要原因因為她是東方人啦
. d7 C! F5 Z( a) k' F外國女星哪個半裸日光浴沒被拍到過
/ V1 R+ e9 p% C- l4 W' B% K4 ?0 V還不是一樣
……紫莹的班上有30岁的妈妈?2 g% j8 a- b! w) A1 A: B, T
那怎么会跟紫莹在一起上课,惊~) z, m2 V' {, u+ s1 p0 V
我对年龄没有什么概念,看起来好像都挺好的,= =,难道我这方面少根筋?0 o5 x; ^+ U7 [, S* f( k- j% {
咳……说真的,我还是觉得章子怡挺好看的(如果不涂那恶心的脚趾甲油的话……太扣分了实在是)
……紫莹的班上有30岁的妈妈?
1 V; s; C, P) }4 l7 V' m" O那怎么会跟紫莹在一起上课,惊~2 V$ U) ^2 F/ Y5 ]/ t! [+ H* a( e
我对年龄没有什么概念,看起来好像都挺好的,= =,难道我这方面少根筋?
" A) a! a! Y7 [0 D咳……说真的,我还是觉得章子怡挺好看的(如果不涂那恶心的脚趾甲油的话… ...- g. g9 ~, N5 k
小love 发表于 2009-1-6 23:44

- Z( J+ G+ D# b* K現在我是在上那個進修的課程....% q" U7 J0 o" r, B
跟一個32歲的媽媽是一組的...
+ I- {: s% \% [" F1 w我第一次見到他的時候= =: p: x- s: Q6 q* ^6 u3 r
還以為她才25,6歲還未結婚的樣子....
/ U* o$ N; A. L( w# K那麼你說呢....-.-"
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里