搜索

章小姐的沙灘照

本帖最后由 笨紫瑩 于 2009-1-6 22:49 编辑 . j  y# u+ I1 \9 G- i! s6 Z7 V

2 l1 N- F9 t9 I) m話說呢8 g5 W6 V0 G3 ^
又出了艷照了...  y" T: d  }) H; c
就是章子怡在沙灘上與男友vivi公開調情的...
& Q* ~. X5 g7 Y( C4 o個人也認為好像太開放了一點....
- p0 y+ N5 S5 w3 c1 d  ~9 m" B不知道大家有看過了沒有
1 h' v% ^, V. L) r* M8 R: O/ K. \最猛一點!!!
. u) d9 e% r5 a  J就是章小姐的腳五隻腳甲都不同顏色的=.=
我是看了才知道章小姐的身材沒啥女人味的......
是真的沒有女人味道的女人.....
早上看水果日報,真的嚇到了…6 {4 q/ G- M) A7 |7 b
照片每張都很香豔刺激~只有幾張還OK..
; I# I7 }; T% K果然是水果日報的作風.../ M* v, D0 I+ r9 {! P- N
; d" r+ T8 k6 j4 [
只不過她的身材..真的.......
人家都不怕看,我们担心啥?
9 j% L1 q4 c/ u) N+ b, Z+ {1 Q0 s: b不过她不化妆的脸,还真平淡无奇啊。。。其实她化妆了,也不是我好的那口。。。/ y5 u- q+ R9 s# \5 e) k
反正我觉得嘛,她早就不是中国人了。。。
8 k5 d+ d% j# @% H! K5 k( z6 D/ n- B0 M8 g! n+ L8 Y
在我的角度上  v0 }5 [  Y: T% I
只有幾張圖是比較刺激的...- U9 j; P0 E% F, m
然後其他的都很一般, [; }4 E' X( b  P8 }* u+ Q
話說章小姐在素顏時....' m, i6 }& \4 ~8 D0 r, d( P% d- [8 Q
都滿嚇人的喔
難怪有些人說,有些藝人卸妝以後…跟路人沒什麼二樣
- b% e1 ]0 \8 S; p! v) Z+ R2 Z6 L8 \& K看來化妝品效用真的很大.... `4 F. [) s0 q2 R' b  u1 ]
我有個朋友就是化妝前跟化妝後有差呢@@"
6 h* j: J& s" E6 E) q; h  H所以,看到她的素顏也是有點吃驚...

. z0 z/ R" C7 f' h! h6 O, B真是有點可怕呢.....( X+ c; Y; k" w; b( y9 u/ s
化妝品真是女人的化學武器
我是覺得她很可憐啦5 O, J2 z) {) N9 f2 v
在私人海灘被偷拍
$ ]  Y- Y8 T5 a, F' E' p2 }" y狗仔根本是侵犯隱私權' o' c; N+ c! g
妳也不想被偷拍
6 Y- ]% K+ g0 R1 V) i! p- A8 D* o+ D然後還被批評身材爛吧
0 L; }& \% K( ^0 A' H1 W& ^  t我覺得同為女性應該覺得她很可憐
" L) |. B6 @0 ?: t' T* @) i而不是跟著去批評她的身材怎樣怎樣& k% @8 H& @" I
人家在私人海灘就是裸泳也不干我們的事呀
呵呵
6 w. B+ w  ~; o2 f0 g8 L+ d) ~7 B' n也沒有辦法啊6 n8 O& {2 C" i, t, e! b) w* B
誰叫他是有名氣的人6 l' H6 r6 f, s' t4 p# g3 h! Y
在公共場所上還是端莊一點好呢
3 O- H! x3 N  g4 v3 Z聽說....
0 p5 o  H! R8 H! `. `8 ~她本人其實知道是有人在偷拍的....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里