请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
好多人都没见过。。||为什么呢。。
“莫小筠是若绮的专科同学”
就是说亲爱的方天后没有上大学?上的是专科?
话说这张上的黎少超帅噢.
欧医生是B型双鱼???双鱼我能理解...浪漫么,所以才会跑去追歌星...B型...他没那么奔放吧...
我的天!67个!太强大了~
这个一定要观摩观摩,肯定有好多不知道的东西
话说这张王GG和天王都好帅~~郝伯伯看着更老了......

我还是喜欢明2的画风 不管人物还是约会场景
本来就帅的NPC到了出CG的时候特写更帅
不算很长的对话可就是玩着有滋有味
明3里甜蜜里约会场景多了对话丰富了
可就有种嚼蜡的感觉......
可能我感情退化了
补充:发完才发现前面还有一堆图的说.......我刚才明明只看到四个男主的图
明2的人设还真是很庞大 怎么N多个都从没出来过,关关的妹妹出来过?还有个叫文华的超像黎华
要是这些人物都重新编排进去再出个新版的明2加上更多的剧情 又在做梦了
看得出来当时研发明2的时候制作组的用心呢

评分

崖大叔 + 2 认真回复

我还是喜欢明2的画风 不管人物还是约会场景
本来就帅的NPC到了出CG的时候特写更帅
不算很长的对话可就是玩着有滋有味
明3里甜蜜里约会场景多了对话丰富了
可就有种嚼蜡的感觉......
可能我感情退化了
补充:发 ...
韶雪若 发表于 2009-8-7 18:02

恩。我也是这样想。
可能还是和明2感情最深吧……玩三只是在怀念……
OMG,这设定也太有爱了……全都有?
这张天王太勾人了~~~~~~~
俺要回头继续打明2去!
崖大叔的图一定要看滴
王大哥感觉有点妖异...反而天王和凯文比较帅。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里