搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
大叔我来捧场了!
(大叔:估计是水贴+歪楼的)
大叔我要 子奇,呼唤子奇,我最爱的子奇!
说到资料,我记得 我曾经查过明1的初始资料~~
某MM的腰围 让我巨汗 那个数字 绝对不属于正常的人
曾今一度怀疑 是外星来的。
还是2代的人物好看呀,崖大叔 真是好人呢,呵呵
最喜欢王大哥了,

不过,我怎么记得周映彤是处女座的呀!
WA~~原来当年的黎华已经32
不过依然很有魅力哦~~
莫叔40岁,莫筱筠23岁...
莫叔17岁就生下莫筱筠.......
莫叔好开放!!》o《

莫叔八成憑借自己那張少年時代和老年沒什麼大區別的臉修改了身份證……

話說
那筱筠的娘那時多大orz
25?
(謎:你當在看清水玲子的《magic》啊!)
有好几个角色都是没见过的...

看到这个,有冲动想翻出明2出来玩...

我觉得明2最好的就是约会CG多,甜蜜跟它比较起来少多了.

最爱就是主角跟"王大哥","黎华"的约会CG,美死嘞~~~
有好几个角色都是没见过的...

看到这个,有冲动想翻出明2出来玩...

我觉得明2最好的就是约会CG多,甜蜜跟它比较起来少多了.

最爱就是主角跟"王大哥","黎华"的约会CG,美死嘞~~~
emilyzww 发表于 2009-5-2 14:06

翻吧翻吧!!
我就是前几天看到doris的帖子又重装了明2
玩了一整天~
莫叔八成憑借自己那張少年時代和老年沒什麼大區別的臉修改了身份證……

話說
那筱筠的娘那時多大orz
25?
(謎:你當在看清水玲子的《magic》啊!)
崖大叔 发表于 2009-4-30 10:22

不对吧
根据梦工厂里的资料
http://www.mingstar.net/stardom/char/mowei.html
姓名: 莫偉
生日: 1959/05/13

http://www.mingstar.net/stardom/char/xietingting.html
葉婷婷
生日: 1966/11/30
出場年齡: 33

http://www.mingstar.net/stardom/char/moxiaoyun.html
姓名: 莫筱筠
生日: 1979/05/05

所以莫偉20岁(确切说,20岁还差8天)的时候有了莫筱筠,那么至少是19岁就结婚。葉婷婷是莫偉的小姨子,莫筱筠出生时候葉婷婷13岁,她的姐姐也可能和莫偉差不多年纪,但应该不会是61年以后生人吧(否则就会是17岁或者更年轻就生子)
。。。。。。
大家研究的是如此认真

aanan(2009-9-18 09:17): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-5-5 16:15
啊哈呐~
瑞恩好帅啊啊啊啊 ~

aanan(2009-9-18 09:17): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-5-5 20:44
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里