搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
话说,被天王那张震撼的,果断开始流口水,星星眼,尼玛太帅了~~
好難得的資料啊
保存...保存....
綠葉阿....其實我也挺好奇的
之前好像有看到一帖發現好幾個人都沒見過
像是玩明志這麼久現在才知道關關有妹妹之類的囧.....
郝伯伯當年只有38歲...[em1162]
樣子郤像50歲呢.....
原來黎華比黃導大2年....
为了图,回复
找图ing……希望崖叔的NPC全资料里有许若仙%>_<%……
始終都是對黎華最有愛啊~~~~~
支持一手呵呵
啊!多么好的图啊~~~~~~~~如果侠侠的游戏中可以用到就好了!!

啊啊啊 !我已经走火入魔了。。原谅我。……[em1126]

德福饭团 于 2011-10-7 00:35:45 补充以下内容

对了。突然想到了那个讨厌的人,就是做巨星成长计划的人。虽然他太坏了,但是不得不承认他还是花了功夫找资料的。因为好多我在游戏里没有看见的,刚刚才在大叔图里看到的,在那个人做的山寨货里看到了。。。。。。莫非他是看了大叔发的图?[em1136]

[em1159]我已经语无伦次,我在说啥……
期待期待~~
好像看看~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里