搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.新春特別版.全NPC資料圓夢版!(67圖)

火... [复制链接]
麥小可 该用户已被删除
...还是天王和王大哥帅气亮眼啊~

戴小优 于 2011-7-26 23:40:15 补充以下内容

曹琳和魏云,只是相差7岁。。。怎么一个像妈一个像女儿?
好多人都没有什么印象啊。。。
想不到李恩光的嗜好居然是打麻将。。。
还有莫伟才40岁????莫筠筠却23岁。。。才17岁就生她啦???真是早婚早育啊。要不然就是莫伟年轻时偷食禁果?不良少年?
星星公主才24岁啊?。。。我还以为至少30以上呢。。。
周先生都45岁啦?太老了吧。。感觉才30出头一样。。。那明三里周先生岂不是要50多了?

总觉得年龄方面很多对不上号。。。徐心宁在一代里不是才17岁么?怎么这里就26岁啦??

戴小优 于 2011-7-26 23:42:26 补充以下内容

很多年龄对不上号啊。徐心宁一代里不是17岁么。。怎么这里就变成26岁了???
曹林和魏云。只差7岁。怎么一个像妈一个像女儿、。。哈哈
还有莫伟17岁就生了筠筠???
周先生年纪也太大了吧。。。45岁?看上去像30出头一样啊。。那明三岂不是更老了???
还有好多好多npc都没有听过呢。。。惭愧啊~[em1058]

戴小优 于 2011-7-26 23:43:12 补充以下内容

很多年龄对不上号啊。徐心宁一代里不是17岁么。。怎么这里就变成26岁了???
周先生年纪也太大了吧。。。45岁?看上去像30出头一样啊。。那明三岂不是更老了???

戴小优 于 2011-7-26 23:43:16 补充以下内容

不错不错,不知道有多少我没完出来的画面啊,增长见识.
NPC们。。staff很有爱呀
其实我一直觉得所有人的年龄都是有错的,我记得当年我知道的是天王比若绮大9岁,因为大家看到介绍里筱筠都23岁了,意味着这是第三年结束时大家的年龄,想想若绮和筱筠是同班同学,怎么可能会相差3岁这么大呢?所以,所有人的基础年龄都要减去3岁左右,除非这里面的若绮也已经23岁了,但是我想大家还是以若绮出道20岁的标准来算的吧!
回复可见 回复一下……[em1160]
那个萌天王……
好珍贵的资料~!><
哇[em1160]  对略略久仰大名!这里骨灰级的珍藏宝贝真多。。。
我觉得有些人年龄好像有点不对啊,不过这么多人制作组疏忽也是正常的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里