搜索
楼主: 被子

来K歌吧!

没什么的,发了第一首就想发敢发第二首了,所以这几次skype里的麦霸就这么出现了。
& H7 k: M0 I. R; w大家也不必紧张不必担心,反正我们K歌也不是比赛,完全是为了好玩,走音跑调也不怕,这里也没有专业人士,清唱伴奏一律欢迎
止慈姐好像再说某某人。。。O(∩_∩)O哈哈~
! K& t* q0 P9 j- v8 V; O对啊!!所以止慈姐还会多唱几首了!!
老大在说谁?~
! z8 _( Y. _! x$ G. O' U7 g目前我没见过麦霸- q1 i3 d; ?$ c5 r9 c8 f6 X
是萌萌嘛?还是紫莹?哈哈~
真的要排名吗?: ?+ w! |: x9 D2 H
我见到的,麦霸第一当属歌后*****;第二、三是小歌后***和小歌王************。cogu演出机会多一些的话可能也有麦霸潜质
O(∩_∩)O哈哈~歌后当然是小孟姐了!!那天唱了那么多。。。" Y4 p7 @; p' N6 Y! y% C' q/ j7 z
而且很好听哦!!!恭喜成为实力天后!!!
小花和12根本就是俩综艺主持麦霸!ORZ……
& X' E% Y" M5 W) J2 K! _俩人组团完全不用培养默契!
8 Y$ B- c% m/ R0 e1 N: \. t大小X!
妳们的排名好分散哦……
2 E- F4 W6 A* Z8 b% r到底是谁最霸的说
都说了是小孟姐,当时小孟姐还问麦霸是什么?无语。。。。
7 G$ N0 ^2 P9 v) F7 N, DO(∩_∩)O哈哈~可是她唱歌很好听!!
不怕献声但不会录音的某若飘过……其实应该是个很HIGH的活动,等我放假有时间研究一下再说吧,O(∩_∩)O哈哈~
若丹姐都没有唱歌的说也没有在Skype里聊的说。。。。( W" V, h5 s5 H4 c6 j
所以一定要录!!支持!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里