搜索
楼主: 被子

来K歌吧!

被子姐让放过这贴。。。
3 q! @% c0 O' L5 Y+ [* W那我就回去了。。。

; Z0 F4 b, h8 j! U, N                               
登录/注册后可看大图

' q' S4 R, Y1 s. a& Rdereksongyue 发表于 2009-1-3 12:01
, W* l( R& D0 H. C! R1 u
4 f; }7 z) }. c8 X% ^# C' Y
= =||||
1 J5 G. [/ v" `1 ?* J" l8 ~( _) e" o3 _- d3 s0 G
——————————————————————
: w, e1 i! ?; g4 X* K: ]5 v: ^2 o话说,谁来把这贴高亮了?
妳快吃饭吧先orz
4 X0 i+ l7 ^" g* G
/ B" c" T: n4 C什么时候考完啊?
& ~* J! ]5 d3 S崖大叔 发表于 2009-1-3 12:37

: q: U# G6 K" h% x0 U0 T+ V在吃餃子呢,雖然都涼了。。。2 A5 j9 X9 g8 R! Q; c, q$ p
還有兩門,4、5號考~考完就刑滿釋放了~~(這什麽形容= =)
被子姐让放过这贴。。。% |/ [/ y6 y1 w/ r
那我就回去了。。。
; z$ x  d/ G  X2 q" k

登录/注册后可看大图
% x2 I3 m: y! D- c" N; o
dereksongyue 发表于 2009-1-3 12:01

3 Y! |6 s4 h, R$ |) j 才看到贝被的话: A3 T6 A2 s  }4 a$ x

: X  P& F8 q% \% Y我错了贝被9 v: i- o& h' N8 S
我把自己的版聊自删了已经
) P' `" Q- s' l! b% R% M: s# ?下次来聊技术问题好了……
把我滴也删了吧。。。
* D1 p+ ~0 f# q和师父版聊的不知道有多严重。。。
+ F- c  R: V2 Z我也知道错了!!
) p% O5 X, U, Q( e& s: Q3 g, r

登录/注册后可看大图
不知道这图符不符合现在的状况!!
纯支持~耳麦在单位不方便拿回来,害得我skype都不想上了(喂喂!)
* F" I+ [+ b3 T* O2 {所以现场不方便听那就听大家录的吧,呵呵~~8 z7 ?' o: ]4 G- h. J2 U

( F' `  [* ?8 h2 z5 @对这方面我是完全小白,电脑里虽然有Cooledit,但完全没用过,也从来没录过……除了用windows自带的1分钟录音orz
被子,你没写发帖方法和格式要求(如果有的话)
头像被屏蔽
这歌太难了。。泪奔~KUSO我可以。。正经的唱就。。。
9 A& C4 }  `" A) z- qcogucogu 发表于 2009-1-3 14:44
# r0 K* ^) P! O( E# _& L
可以一起瞎哼哼。。。或者乾脆做兩個版本。。。
头像被屏蔽
主要是太难了。。。5555,我唱的也是半斤八两都差。。。
. i" U6 U1 R) b" U4 @& v$ }cogucogu 发表于 2009-1-3 14:52
4 {* ?' m" F8 M# D
所以要合唱。。。實在不行咱跟在林俊杰後面唱。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里