搜索
楼主: 薇兒

[转帖]這到底是婚禮會場還是.....

挂个小牌子(好煞风景……婚纱上挂牌……)
对啊~~' w* J, f: h1 ]1 w
那样就可以了。。。
9 G% H" W$ E8 b) o( b* `3 ]婚纱上挂啊~~很美的‘点缀’!!
" l  `) u0 t1 J. z  g, H

5 W0 [! k" ]8 ]; W                               
登录/注册后可看大图
不过既然是他们的习俗
2 S; H% P1 f' B! a1 l0 ^" Y. @! ~) t他们都习惯了吧
, b# b4 Z' \2 g+ o& N' S+ d
& k# Q# ^) \+ d% I! F0 o这样也不错
. _  a9 t3 h8 r- `* j集体婚礼很省钱XD
省钱对啊!!
' W) p0 i) p) ?. ?  D0 H这样就有钱买房子了!!
" M8 H5 e( ~" M% @' b或者在娶老婆,如果娶错的话。。。
0 |) G8 }8 e, }/ E! {" ~
沒記錯的話- y+ X$ i6 q: G; P! c# V
他們好像事先也還是不知道新娘長相
2 K3 d! f, q6 n8 w因為未婚女子不能讓親族以外的男人看到自己的臉的樣子
( o6 L8 Z/ y4 |2 G所以
, k6 K  \: u* G$ H其實跟盲婚啞嫁差不多
: c/ J: `* Y# q' n' z7 {0 `! u2 f8 f" c7 T  n5 j/ y2 J" a" x5 n; ^
說不定6 n+ U% P, C0 U4 p, o7 ?% [
婚紗上其實是有繡
3 R# U" _# v. f# ]7 A; U- T這個是誰家的女兒誰家的老婆啦
给了我灵感了~
& W& ^, g' h' z% x5 h+ o" S等结婚要不然就用这招,啊哈哈哈哈……  @& j6 q* H( ~
让我老公闻味道,找不出我就不嫁了~
= ="小love
8 ^6 S( A7 R# q7 B+ o" ]我由衷的同情妳未來的老公1 F  {5 Q; ^- _9 p" Z
用這招太狠啦
love,你要相信你家小宋哦!!他一定会闻出来的。。。
( ]  b4 g3 u; I无语。。。你真的会这样吗?
= ="小love, f7 X3 }& b0 Y7 ?
我由衷的同情妳未來的老公. P' U- u  ]4 d
用這招太狠啦% I: M6 n4 C9 T% v$ Z3 r
炎舞邪姬 发表于 2009-1-3 23:41
& B3 v& A& m$ u1 M7 O) v8 u  p7 }
哈哈,还好啦还好啦~
% d( C9 Q+ G7 B5 L2 g7 V他要是辨别不出哪个是我,那我干嘛嫁给他~
& U) x9 k' j$ @1 p( _咱这可是一辈子的事啊~+ m* J8 f0 b( w  m

# I3 D4 O0 N8 t# w, A# o$ `6 E; K  k7 J7 d
love,你要相信你家小宋哦!!他一定会闻出来的。。。
7 A% M3 V9 [$ e' z; E% x6 Y6 q( ?无语。。。你真的会这样吗?
  K, A" w8 m% }2 Ldereksongyue 发表于 2009-1-4 06:13

8 C: z3 s- x& I) r" i6 b4 c会啊~干嘛不会~嗷嗷……
" ]7 c: l! |5 a& z6 [6 R( @) _小宋?我俩现在谈恋爱呢,结婚是n年,起码6,7年以后的事,都是未知数,未必是小宋……
对啊~~之前你说过。。。未必是小宋,看来你对他没有信心啊~~
4 D' @- S6 `" R" R(*^__^*) 嘻嘻……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里