搜索
楼主: 薇兒

[转帖]這到底是婚禮會場還是.....

阿拉伯女性不能讓其他人看到自己的臉也很辛苦
) r  v$ g+ c' S  t% R. [感覺禮服是大量成衣訂做嗎- y( H$ G3 Z$ W) t! t+ v- G
都很像/ u/ F. @3 T- q  O$ O

" D) f* B# X5 _  F( u2 E只讓我想起四個字9 D1 z# V1 N$ a1 a$ ^
披麻戴孝......
面纱好像长鼻子……
就是吗。。。刚刚那人还亲了一下。。。亲错了。。。。& J4 E  R+ {8 P2 u, @
为虾米要这样啊~~那么诡异。。。。恐怖~~~
亲错了就错了
& e$ ~) g: G8 Y2 }反正他们只要不看到脸就没事吧orz……
3 C* q4 v: d( X$ I0 J' O8 W8 U好壮观的灵界婚礼(殴!)
其實我的第一反應不是靈異是粽子。。。(崖:你怎么就想著吃的。。。)
万一是个丑八怪。。O(∩_∩)O哈哈~笑死了!!
5 s( c8 \7 M; a; j; o
9 ]  T, r- b+ L. W

登录/注册后可看大图
是啊orz……
" Y: U. n9 Z. \- J* {万一对方看不顺眼6 `) z7 \. ^! n9 u
就麻烦了+ M/ [* F5 z3 d% s7 P
/ j# l& T$ P8 i
不过提前应该看过吧XD+ K, X- N' Q, h8 G+ a9 S, W$ s
至少是照片?
真的很诡异。。那么多新娘在一起吗~~
9 q) S6 ~; G, p' m还在一个像工厂的地方。。。可怕~~~* l, k0 V% n  I3 X

1 J' K. `" Z. T' b4 h' Z# k                               
登录/注册后可看大图
哈哈因为其他地方都太小了?XD~~
" c9 z. q9 u; H8 g+ x* @' r: l( x  ~0 Z) V5 ~% Y1 I
太容易娶错了吧orz……
对啊!!也许他们有他们特殊的辨认方法吧!!: M3 [2 b% _4 R) a( o2 Y+ a3 z/ K3 a

3 X" l( F/ z2 U0 Q                               
登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里