搜索
楼主: cisay

心跳回忆Girl's Side 初恋

来凑个热闹,贴上我自己当时写的博客上的HC心得吧:# L0 u5 }/ d7 @( R6 n5 t6 b
话说盼星星盼月亮终于盼到《心跳回忆GS》的完全汉化版出来了。。。在我几乎都要淡忘的时候。。。) l/ E0 i! e0 S) i  f4 b& e. x
/ h( d" D3 n5 \8 ]4 `8 d
由于对心跳游戏很有爱,所以即使是当初的不完全汉化版还是日 ...
) ~* V- {2 Z; M# l# E  b1 G殷勤青鸟 发表于 2009-1-7 10:33
! R* q8 h" _' s- G9 v* d1 z
哈哈,青鸟姐也打过这个呀8 I4 Y0 f2 j0 Z' y& t4 T4 ]7 s

) \# n6 m$ n0 y: v- A* l1 q9 V5 e话说,我个人还是蛮能接收三原色的,鉴于我一向偏好的口味,这个虽然神经质点,不过怎么也算是艺术家。
5 b8 l8 S. p* B* B" U0 I! f+ {从全部人来说,目前我想要攻略的,除了叶月,就是老师,三原,千晴(邮件男),外加天童。不过我至今没有看到过天童……! l1 |+ W# p( m4 Z: n) W6 V

S3 a/ J5 f9 O( z7 G6 O3 s守村看来是个很讨人厌的角色啊,我看下来的,几乎没啥人喜欢他。唉,为先生默哀下……
《心跳回忆GS》~1 h! P0 Y1 q8 `- w5 S/ t/ B
呵呵,勾起了偶的回忆啊……+ W9 j* z' n6 n; Q5 s" Q3 G5 H+ G
还是很美好滴……2 o, R$ r* y4 }/ S/ w2 ^

, K8 B) F. p, z9 @6 d. H话说,当时看设定,眼睛盯着“山口胜平”放绿光,
0 [/ v/ ?+ s, h2 ^) T6 ]% a  H+ k新殿和KIDsama高大伟岸的形象在我的脑海中挥之不去啊~~~7 K& H1 H. j. q1 D9 v
然后往下一看人设,瞬间一个天雷雷醒了我&……3 B+ v6 X/ d& [4 Y* k1 y* K
竟然是个小正太……
! [  l) F) d3 h5 x* q7 z竟然让山口大神配个小正太!!!!
; v! _1 q9 \8 d我……
" h+ }& r2 ]$ d9 K0 U! r6 ^1 _欲哭无泪啊……
4 r$ }3 \7 m2 C4 T7 T- E' E5 y7 Z& V谁叫我不是正太控……默
姬条圆真是完全聽不出是龍太郎的聲音呢
: R- r+ h& a, c- r* k可是我很喜歡他這樣的角色
+ [4 b' q' K6 u: c大愛啊!!!!: m8 A5 ]( H( }  d& \% w% |
超可愛的男生; @* {6 {/ L6 M) H+ C
雖然口頭上說的總是色色的' g( M1 o! G+ a) ]
可是卻是個純情大男生>v<
- -心跳回忆我倒是玩过。。不过,这个?2 G" I- {2 C9 a2 f, u1 _" c
= =怎么米看过??汗。。。: Q8 [5 C  ~4 a+ ~0 E6 X/ P
好玩么?是个什么类型的呀
- -心跳回忆我倒是玩过。。不过,这个?( `; w0 ]9 D5 w0 c8 l. S3 `3 w
= =怎么米看过??汗。。。
( N9 \% }7 s+ y7 L( u# g; R好玩么?是个什么类型的呀
) @2 C6 U: T4 V' ?秋丝瓜 发表于 2009-1-22 22:27
$ k& y3 S1 v' C3 f

0 ?# ?* \! Q7 O# a5 r" ^1 U女追男游戏日文版~不过翼梦推倒美男工作组正在汉化中.
% \$ W' n6 P! H* `4 ~福音啊~人家天天盼~进度现在是50%~
$ K8 o' u0 t/ W8 w估计大概还要几个月吧~
7 Y6 R3 ~6 u' D  M' c汗化游戏万岁~
35# 琳可妍
6 V/ L& D7 \* M# ^+ o/ j' w
) w% S& x9 I, p& }4 _# K6 z
4 b, K" r" u7 I; }) f: ^0 o是吗?那为什么楼上那些亲都玩过了?日文也玩?
& R: p! O& A! \" a3 A! S好强悍。。。。。0 i5 l- Z( V: P5 u6 }
汗化好了告诉我一声哟!~~
因為有愛就有力量
3 N6 B1 ~) L3 h) m其實網路上有很多地方都有攻略+翻譯這東西
4 X& S. r# w. e& A' I) o* Y所以不難了解他想要表達什麼& B$ j/ W5 F' F# P/ ]# E
而且GS的日文也很好猜+ `( B% X0 H2 C/ m
比遙3的都好猜得多了= =
猜??这样也行?。。。。汗,多么强悍的力量。。。
日文中有一些漢字
- e2 k7 |* P* {+ E, f而且看多了日文也多半會明白了
% a& }9 W1 ?/ _% u1 E" y就像大丈夫,心配那些一樣
3 y( u3 E2 A: Q% ^' a很好了解的....; O6 r3 g% \' P8 r- z0 E6 {
翻:大丈夫 = 沒問題
" v7 b. T8 G/ k" e. s0 V; [翻:心配 = 擔心
哈哈,我最近在玩这个游戏哦!我下了NDS的模拟器和NDS心跳GS1的汉化版(心跳GS2好像还在汉化中~)目前通过不懈的努力和研究,没有用修改器,终于追到了叶月王子啊~~目前在追三原sama,也很有爱~
( R  y1 ?! g4 o9 L: X9 B% E; P4 ^感觉这个游戏不愧为乙女游戏中的经典啊~游戏系统本身的可玩性很高,比如按照占卜去安排行程就会有很好的效果;又比如可爱的服装搭配系统;再比如丰富的约会对话内容,几乎都没有重复~而且声优们个个都很有魅力啊!即使是不讨人喜欢的守村君,每当我听到石田sama的声音,也忍不住想多听他讲话呢!
* ]6 R$ V3 J* V) ]; b1 w: U趁着这个寒假,决定多追几个这个游戏中自己喜欢的帅哥吧~~呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里