搜索
楼主: cisay

心跳回忆Girl's Side 初恋

咱很爱零一的亲友路线XDD
哈哈,話説DS的版本很有愛啊。。。
4 V0 p2 F( i% Z' N6 `天童的劇情不多,不過當時是一攻略完葉月王子就朝某只進軍了。。。
2 y  G: W( Y, R% m+ X不管是金髮還是黑髮都很帥啊~~~
老师是我下一个目标……不过我还要先搞定王子的亲友结局。: a" h* \! [" [
那个……我看到每个人结局动画有3个,是怎么回事?一个普通ed,一个亲友ed,还有一个啥呢?
# x& X0 w) X7 A( j$ x+ g6 G/ b9 c' F9 v7 S2 R6 z
网上说日比谷几乎就是用来设计做炮灰的……可我是连拿他当 ...
* K" O# u& L  scisay 发表于 2009-1-2 21:31
! p  ~$ E$ G# L: t2 b/ H

# M0 [' L, W# o, E" [) P3 [$ ?, L0 ?0 A( T( k. u
三种ending,一个是普通告白,一个是亲友告白,还有亲友end,也就是亲友告白的未完成形态,就是能力值达不到告白就是这个结局了,比较无聊因为没有CG
我玩的是DS版,觉得虽然有GS2,但还是觉得比不上GS1啊,,,虽然人物例会都变得清晰,但还是对关配保有遗憾呀~~
单纯觉得。。最后一个,很像猎人里面那个小岗还是什么的。。主角啊。。。。
) D% X! A5 y( e2 `7 Z! e; u- n
) \; ]# Q% B) h1 V' s% L0 E囧。。。。, O+ U5 k1 l' r' c
本帖最后由 cisay 于 2009-1-6 15:35 编辑 + \' G9 r4 x- W) L+ @5 ~/ t
0 b$ q' [- v! V) U
最近开始打叶月同学的亲友结局,本人很顺手得拿三原色做了炮灰,咳咳
9 B5 P. H0 X( `. q  Q那个,果然还是叶月摸得顺手,至少还能三不五时得来个皇冠。三原很难伺候,时不时就会遇上他翻脸,就是大多数情况下爆心的肩膀,也有可能掉好感……而且还貌似要先摸右边再摸左边才会满意(以我的方向),至今没有出来过一个皇冠……唉,三原啊,你究竟想我摸哪里啊!!!!
/ [& ]' q. I6 d) Y$ @" g; N$ o不过三原是个很开放的孩子,第一次约会他,第一下摸的时候,他居然开开心心说了句:随便你摸吧。
0 B5 \. g" G/ Q) q+ p所以,即使经常摸到惹毛他,我还是要放开爪子去摸,哈哈哈哈~
. @3 y/ u% x+ F: P" l. J5 u6 Q
4 k9 i" Z& H! Z  W' `4 u" C游戏里面可以通过电脑查咨询,有上次会出现叶月的特辑,三张硬照都非常漂亮,外加叶月的小八卦,嘿嘿9 z0 ?6 K, ?2 i* y& M
第一辑
8 M/ Z2 |1 [# K2 x& a3 M' x

9 [% H1 _% d. z- C4 Z3 Q' D                               
登录/注册后可看大图
% E0 T! t4 j# e3 M

3 r# w8 s; c/ ?7 O: D8 s                               
登录/注册后可看大图
! p, m+ O+ S! W8 m
: D% I2 x0 J. V1 `4 \( I) k

登录/注册后可看大图

9 |* a3 l6 x; K, ~) j第二辑- Y0 r% k' a5 m' j! Z

/ Z1 E/ |' A3 l3 p, f  ^+ L                               
登录/注册后可看大图
2 S1 i$ ~. b4 f  t- |/ i2 C
其实这戒指是他自己做的啦! B6 K5 e6 Y3 O* g
& {& f! Y- f8 c' ]# ]+ Q5 `

登录/注册后可看大图
* Y- X* V4 J" a( J
第三辑
1 L, H2 ?, W  V/ Q
* k; w5 \8 y7 C* E3 |

登录/注册后可看大图
& {' F3 K2 y7 z+ |, U* _
那家咖啡厅就是女主可以去打工的那家,用了金手指的我,压根就是冲着王子去的,哈哈哈哈
1 l% Z* {( K. C  l

2 z* j# Y) b0 L# ~- X: C- i                               
登录/注册后可看大图
& P8 \" s* @4 p0 V3 F0 J
(看到这张叶月同学,我忍不住吞口水啊~~~)
. R/ F% U. Z. v7 h# e$ r& S5 t. Q4 o: g# q
游戏最后,这个网站说要关闭,虽然说都要通关了,不过看着这个还是挺伤感的
  q6 \& C+ ?9 H6 p$ u  ?$ a

6 P0 u9 `* H! D, h% w7 j+ Q+ g                               
登录/注册后可看大图

9 y# D$ \+ N3 s  W4 d( `1 e
2 P" W9 p' a+ U$ N. l最后附赠一张我家小N的玉照~(被pia飞~)( u7 J" X5 g1 N/ w. v* l& n

" ~0 x. D5 ^8 M2 W' g% e6 c                               
登录/注册后可看大图
# b! S7 A/ V! v: L/ ^) g

+ \2 A0 l: f1 E& ?+ M) x叶月的普通恋爱ED,开始太远字看不清……后面手有晃动,所以请见谅这个质量,大家享受绿川的声音就好
% I* Q2 B& W9 R; W: ?) T% {视频挺大的,点开看全屏会清楚一点
1 D( C# a$ f3 p) P2 e( M3 x[youtube]Lk1tkSL-4XU[/youtube]

评分

水无月箬竹 + 20 感谢分享~

这个游戏我晓得啊!!人设很棒但记忆中貌似不是pc游戏吧?
是NDS的遊戲.....
5 r! S, O+ K  O2 l話說PC版就是10年前的1代了=.=
来凑个热闹,贴上我自己当时写的博客上的HC心得吧:2 a! E# w- i7 v/ ^- T
话说盼星星盼月亮终于盼到《心跳回忆GS》的完全汉化版出来了。。。在我几乎都要淡忘的时候。。。( h& Z* m1 X2 F2 J

5 T: f9 _+ w; h: W5 P* x, S! P由于对心跳游戏很有爱,所以即使是当初的不完全汉化版还是日文版,我都玩过了,成功的追到了老师!
$ l+ I- o0 f. Q: C' X/ m/ Z7 m
5 D$ n' F& S. W$ d5 V这次下到完全汉化版,当然毫不含糊的去追叶月王子,虽然不是很喜欢他没有什么精气神的性格,我顶不喜欢男孩子一副打不起精神的样子,对什么都淡淡的感觉,如果是现实中,早被我抽死了!不过,叶月王子,有一张王子的脸,足矣!但,最终的结果,很郁闷,跟王子的感情发展是没有什么问题了,但王子殿下要求的数值过高了。。。失败了。只打出了一个弟弟的结局。。。' e+ v& v  B2 d  c% o, v
6 r; ?+ `1 z1 U
因为叶月的图已经拿到很多了,所以暂时就放弃他了,转而攻略姬条。。。更加残念。。。我不知道如果跟某女孩子因为男孩子形成了VS状态,要是不解除的话,最终男孩子是会被那女孩子抢走的。。。超郁闷啊。。。我还坚信只要跟姬条感情好,哪用管那个藤井?结果,最终,还是弟弟的结局!放弃姬条,虽然是我不懂游戏规则,但如此“奇耻大辱”,实在不能让我再攻略他了。。。而且,实在也不是很喜欢他的关西腔。。。
( |* l4 W, S' a$ q) ~; o# i% K
经过两次重创,还是稳重的选择了攻略冰室老师这条路,老师虽然慢热,但在前期有充分的时间让我提高各项数值,而且不用拼命打工赚钱。。。其实老师的对话是最可爱的,明明很在意女主角了,但却要给自己找诸多理由,标准的msn,最重要的是,他符合我眼镜控的要求啊,并且,子安先生的声音也很迷人!最终,等来了老师的告白啊。。。撒花,我终于成功了!有人说老师不好攻略,不过我觉得还算简单的,起码我不用去揣测那些问题该怎么回答才好,基本都能选到最正确的了。
0 o* X8 E5 ?: A6 h  W2 k# |& H5 B' f5 H: C9 z7 j
在攻略老师的同时,我顺便也把天童同学攻略到了,其实真的很喜欢这个亦正亦邪的角色,尤其欣赏他认真起来的样子,但最秒杀我的还是他染黑了头发,戴了眼镜登场那一刹那,眼镜控再次投降!, `, z- i0 Q' p+ S+ Z

. {& G, f( j% d, U. Y4 m- f' l5 E2 {. x不过这次我这个眼镜控却被守村这个小正太给雷到了!你再是眼镜,我还是接受不了,还要是经常生气,动不动来个炸弹的男人,实在是很雷很雷。。。所以,我经常不得已安排了跟他的约会,我宁愿爽约。。。第一次如此无rp。。。1 f- q+ }! d: P+ a
0 e" e' m8 T3 [. q  N
以上心得纯粹自己在HC。。。还算是趁年纪还不是太大的时候,再发一把王子梦吧。。。
* P! s4 \) B6 _; t$ p4 V
& S/ w% j- j/ v2008.9.130 c1 @7 y4 b0 r6 W8 j  Z
3 l/ |8 y) e" o  v. F9 J
当然,现在已经攻略到叶月王子了,也拿热血的铃鹿和马同学做了一把炮灰。。。甚至跟董事长也交往过,因为他的活动实在跟同学们的很不一样呢。。。
4 W" m1 |7 s& g3 l但我完全不碰的,只有守村和三原色。。。
这个游戏3月17要出完全语音版了=。=KONAMI也终于学会了暗荣的那一套……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里