搜索
楼主: 止慈

[原创]一场雪(文字后补,现只有照片一张)

岁在甲子,天下大吉。, R: V- B! u! W
汗……
8 b, y+ f5 b7 q$ A4 d: b8 U  O不过这个颜色真的很漂亮
今天零下23度……
& O' ~9 u) K. y$ Y是不是论坛里我家最冷啊
昨天听到京津塘高速都已经局部封路,才想到老大该是拍到了真正的雪,哈哈。. |, ]5 w0 l* t6 c
! u, I9 b( q% X- K  l) S. _
这才是真正的圣诞气息。
. m- j/ E" Q4 t9 s2 D2 X3 ^. y4 A4 L: j# O& V
这两天就会慢慢回温了哦,零下二十三度实在是,能不能不出门上班的温度啊。
只好多穿了~* w7 N" s7 @8 R
5 M: G3 C$ a2 ?4 u# X( V/ O# H
交警就很辛苦了……昨天打车时候还看到女交警在指挥……太辛苦了……
眼看回帖都到2楼了,我的文字还没补。
' U, F" G2 X5 K! P# x6 T还没动手写呢……
555,据说周末还要下大雪!打车难啊……2 m% i$ n( J# e6 }
2 p2 C5 z$ _4 k' E
有个同事家在HG,昨天等了3个小时没有等到车,没来上班。
+ K9 t; o/ s+ h4 w今早他坐了4个小时的车,11点半到了正好吃午饭,汗。晚上他也不能回家住了。。。。
本帖最后由 桃子 于 2008-12-23 16:35 编辑 ! X# x$ G3 e& X4 }5 Z5 e% H5 @. r

! E( o, e1 ?' u( J( s9 r好像到处都降温了
/ P# G* W6 w/ v( ?  H8 X* J我这边温度据说也只有0~4度1 f& T6 b1 H( y6 B3 R
昨天坐在家里快冻僵了只好开空调
: _1 t0 d1 @" _6 B/ K! o3 H8 A! Z今天出太阳了稍微好些
! A" W7 W8 b( g$ P* c& d6 ]" C$ z- L, A, o- Q
看新闻广元那边下雪了,成都貌似有飘雪?
4 a) p# z4 V  d9 G1 z0 O  _- P我这儿倒还没有。。。
話說香港不會下雪呢....
" r+ h# `4 q+ d' M" N零下23度還真的能存生存嗎=.="""
+ I0 \8 u8 C9 P- i) ~香港最多0度的說....

& S, {5 r  l- g- t3 \5 `# [. p/ D7 v
* I) {$ I( N) i0 v7 F1 R& Y
3 d9 `9 A) Y) S* E7 x7 L咳咳咳。。。最近咳嗽习惯了。。。3 f( U) {$ s( j  @) c
我也很想说这个呢。。。) T) r8 B  V1 s$ h% P0 L
虽然某人最近也奇懒无比。。。
今天零下23度……
8 |3 r7 L# k& l6 p% t3 g是不是论坛里我家最冷啊+ Z( q4 x3 l  i- X/ z& p
崖大叔 发表于 2008-12-22 10:10
0 @0 ^: ?+ J/ F
$ p7 u& d4 j% t$ u" ^! ~
應該是....1 `! N" S" ~6 m7 ^- Q3 C: E  j
台灣目前是零上21度......
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里