搜索

[原创]一场雪(文字后补,现只有照片一张)

文字后补,现只有照片一张5 w) j# N; G# R, b8 G, E4 [
照片 28800.jpg
5 f# O# H) \, O; r) S- N/ B+ ?' z( c, F
早上(中午?)起床拍的。高尔夫球场……
2 Z1 j5 Z8 Q  K1 L2 y- {
! n1 @/ k7 _+ I1 {

登录/注册后可看大图
好可爱的雪人啊~是老大堆的么?  W% u3 ]8 P- L  q: @
好高大的楼房啊~是贝被盖的么(……)
好多年没堆过雪人了
5 B: M9 O( w. K. ?9 V这边虽然年初有飘雪,据说今年因地震原因(?)可能也要下雪,但应该不会有积雪吧
遥远的看不到雪的南方。。。
9 F" C* Z' e# ?9 e, z那个小小的雪人是老大堆的吗?0 I9 R# R, r( E7 l% p6 c
超级可爱啊!
雪人当然不是我堆的,这个年纪众目睽睽之下不敢堆雪人,要是以前在学校里,大家都疯,就无所谓了
8 g- F$ @# N. W0 v+ H被子还拍别的了吗
雪太厚,没敢出门,在阳台上拍的。
) Z6 z; n) V9 w. s6 P昨天夜里的雪漂亮。因为路灯比平时开的多,窗外都是橙黄色(……家里窗帘还没装囧)。加上大风,鹅毛雪片飞舞,恩恩,有点意思。忘记拍了。。汗
被子,昨天好像不是路灯的缘故,而是天就是这么黄的。我昨天突然觉得路灯比原来亮,走到窗口一看,天色都不像夜色
啊?惊!
$ B# w5 _% O9 i我还纳闷呢,怎么路灯照得这么高,喷。白天我还数路灯来着囧。7 ^$ e6 J) ?3 ?# z
这是啥现象?橙黄色。。。。污染么?汗……
天黄下雪什么的
2 Z& _3 c9 L* O$ k. Z& z; L老话里有
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里