搜索
楼主: aanan

[美食] 食物DIY

看起来,一个词DELICIOUS!!!!我好饿哦!!那个布丁看起来好诱人哦
美味的食物,嘿嘿。* I3 Q) g& F( m6 v% j

. b# b/ O0 L6 _$ t5 P; e4 |我也是超爱牛肉的那一群,但是很少会研究自己吃的肉是哪里来的,嘿嘿。# }% T; L! B! L2 E

- B; _* `- O2 y闲庭和茶馆的分别现在很难讲呢,从帖子类别上,需不需要再明确些呢?
我爱那只布丁20个字节补丁
牛肉湯, n% o5 x, `7 c; ^$ k
2008-02-27 11:35* h# m3 M) _& D2 Z. |
7 ?2 E9 k- [, P9 Q
- n! @7 ~- h  B; {$ S, `
肉類中 , 我最愛的是牛肉8 O$ P: s0 x/ W' f. v: m6 O/ _
吃過和牛 , 台灣黃牛 , 美國牛 , 澳州牛和紐西蘭牛
' g, O4 Q0 v4 O7 R和牛......真的像電視上說的嫩 , 甜 , 入口即化 , 但實在很貴 , 小孟我吃不起
$ T, |( ?/ a2 @. i5 }6 o7 D- l
& y1 M( H# `4 P
: ?' ]2 A! N1 D$ T/ |+ X. ^+ p台灣黃牛 , 肥瘦適中 ...9 V6 a  ~/ K" X& v& }7 P* G
aanan 发表于 2008-12-18 23:40

4 e8 {* I+ @2 f4 L: n' q; K; v 這個我要學起來!
  }) J, R+ b0 b: i3 N' i: c很喜歡吃牛肉冬天又喜歡暖暖的湯~~~* {" S6 Y9 Y' I6 s7 L$ H
嗯,這週末嘗試照佳人的方法做做看
牛肉汤吗???我想死了。。。。 记得夏天回去的时候,每天早上都喝牛肉汤,是世界上最美味的东西了。
好久沒煮了耶~
, A6 C9 r" \( K/ T+ H  P過幾天再來煮看看
# C! z9 D9 k  N反正我現在需要湯湯水水
牛肉汤吗???我想死了。。。。 记得夏天回去的时候,每天早上都喝牛肉汤,是世界上最美味的东西了。& }( }; ^0 ~# n' k
dereksongyue 发表于 2008-12-20 08:34
3 X% U- B  D1 W* v+ B, q: l
昨天我煮了一大锅牛肉柿子汤~% M4 Z0 L$ Z/ [- @
不过颇抢手……三口人不够喝orz……
" @+ j  K2 }1 b7 \* o8 s" S; u* ]幸福~~
小孟姐姐,看起来好好吃的样子哦~我要做做看布丁~呼呼
欧也,小孟姐,我最喜欢那个焦糖布丁啊啊啊……
( W& ~' Q0 Z+ h) C- ~% n' f% ^季诺的法式焦糖布丁是我的最爱啊啊啊……
我也最愛布丁喔
4 `9 X9 f3 s8 b! G2 ~: }在外面買太貴了
! t: e4 _' `$ f' l1 C) N一顆40起跳# ?6 {8 H0 @4 |. [
自己做比較划算,兒且沒那麼甜 XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里