搜索
楼主: xiaofang

玩得晕头转向的时候出来抱怨一句,太难了!

崖你有没有太可爱了.....居然还写"正"字!!!!!!!太强大了!
攻略错误有时侯真是害死人不偿命啊......
说到男女主角的感情问题....我觉得其实一开始没人喜欢女主也正常,在生活中你会突然间喜欢一个感觉高不 ...
zxlcoco 发表于 2008-12-17 10:37

哈哈我是生计(?)所迫 ……
不然50次,玩一玩就忘记了orz……
又不像明二那么短,一玩一整天
确实,跑3D大厅很麻烦,明又不是以3D效果画面为主的游戏,其实跑3D场景根本没必要说。。。
预约和行走还是2D节省时间
毕竟虽然玩游戏很开心,但是时间也很宝贵……
不能说在娱乐就不计较娱乐以外的时间(在大地图上跑啊跑真的没给我带来快乐……)
这个游戏的3D,纯粹浪费电脑机能囧
是啊……养成游戏嘛……2D就很好啊
无限想念明二
游戏节奏完全自己掌控
明三则是看着小人跑啊跑啊……心里那个着急啊orz
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
不需要啊,我把学长培养成戏剧天后的时候也没有接舞台和走秀啊,多得几个奖就够了,我本人觉得比明3简单,明3里全部从娃娃抓起,麻烦死了,称号也没有这个升的快,明3什么时候也安个甜蜜模式多好,就是。。。。能增加女艺人不?

27# 羽梦欣灵

呃…… 戏剧天王/戏剧天后跟天王巨星/超级天后是两个完全不一样的称号,前面说要走秀和演舞台剧才能达到的是天王巨星(男)或者超级天后(女),是称号里面最高级的一种,是对艺人全方位能力的肯定,而戏剧天后或戏剧天王只是肯定了艺人在戏剧方面的成就,两个称号是有本质区别的~

我支持楼主,的确是有一定的难度的。
当初在甜蜜的消息一放出,当时还叫明星志愿3000,我就和朋友说了,这个游戏玩起来肯定难度不小。
原因:1、不像明2000,只能签一个艺人,同时培养自己,最多就为2个人的事业要奔走。2、不像明3,虽说要为4个艺人奔走,但是至少不用培养自己,最多适时的发展一下公司。4个艺人也不一定需要同时发展他们的所有剧情。
可是甜蜜不同,一共最多可同时培养4个人,还包括自己,更夸张的是要有感情结局还基本上要女主角达到什么什么称号才行,还要发展公司。一切的重担全都落在了女主角也就是我们玩家的身上。
实践证明,的确难度不小。尤其是约会系统,这个男艺人只能隔周约会,那个男艺人最多连着三周约会。。。什么跟什么嘛。。。肯定有很多玩家都反映了,因此在更新后才有了甜蜜模式,使得难度降低。我只记得在甜蜜模式更新之前,我追沈惟真最多到了结局的表白,可是没有结婚图,追纪翔,好不容易追到了,也没有结婚图。从此一蹶不振。。。。直到更新了甜蜜后,才又提起劲。
所以给LZ一个小建议。如果你真的想玩得轻松点,并且保持男艺人都有结局,一个是肯定要选甜蜜模式,一个是用修改器。还有最重要的一点,不要签满艺人。最多签2个。不然抢奖还要半天。有的剧情规定了必须得什么奖才行,而女主角又超会抢奖,再加上旗下其他男艺人,结果导致功亏一篑。
我基本上为了游戏进度快点,只签一个男人,一心一意,同时速度也快,只是为了追满所有人不得不通关好几次。
如果你有精力,可以签2个,随后把他们该发展的剧情都发展掉,随后在表白前夕存档,这样的话,玩通一个再读档玩出另外一个也行。不过这已经是够花精力的了,呵呵。
第一次玩的时候没有注意有甜蜜模式。华丽丽地准备去追学长而且完全没有注意结婚还有约会次数的要求。后来看到50次我就蒙了。。

话说我的好感是用修改的。因为那个约会。。太。。让我提不起兴趣了。。又长又没啥爆点。而且连CG都没有一张。。明2好歹还是有CG的么。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里