搜索
楼主: xiaofang

玩得晕头转向的时候出来抱怨一句,太难了!

囧,崖大叔,你的方法居然和我开始不知道甜蜜模式是啥东西的时候一样。。。。。。画正字
噢我是用在日程表上用鼠标滚啊滚手指数啊数的方法耶...

难是难,不过难才有挑战性嘛~随便就能破台PERFECT ENDING的话那游戏就没有吸引力啦
不想麻烦的话就出大绝----修~改~器~~~那就一切问题都不是问题啦哈~
呵呵不过我想一定还有不少和依亚一样不开甜蜜模式不用修改器的自虐狂

修改器加甜蜜模式。。就会发现实在很没难度。。。当然比起来一般乙女向还是难了点。。比明3要简单多了。明3不用修改器那六大通告要跑死啦。。

说到乙女向难度问题。我觉得金弦1代跟心跳GS也都算比较难得。。尤其是金弦1.。。

PS:关于约会次数问题。拉那个行程表数一下比较快的。不用专门记得

记录约会次数的备忘录还有甜蜜模式都是1月30日才更新的,在这之前玩的人都是自己用各种方法来记的~
我第一次追的就是要50次约会的沈惟真这家伙,那时确实是在纸上画正字啊囧
翻翻虽然也是好方法,但约会第1年中就开了,有时要连着翻两年的行程表,汗
第二次是城管,好在他不要约会次数orz
记录约会次数的备忘录还有甜蜜模式都是1月30日才更新的,在这之前玩的人都是自己用各种方法来记的~
我第一次追的就是要50次约会的沈惟真这家伙,那时确实是在纸上画正字啊囧
翻翻虽然也是好方法,但约会第1年中就开 ...
桃子 发表于 2008-12-16 16:30

哈哈哈對啊~
想起來真的好RP

PS:等到更新備忘錄還有甜蜜模式,我已經玩過主要角色並封盤了……
直到虛寶和其他更新才拿出來XD~

到了那時,夏以軍,徐世傑,天晴等等
已經不需要約會次數了
徐心宁是SL公主,而天晴就当之无愧的SL王子了

为了天晴,我每星期存3个档,跑4次酒吧找他。。。汗。。
话说,一周目完成后,学长告白鸟,但是没有结婚图,哭。。。已经甜蜜模式了。。结果看了下约会总共46次。。难道就算甜蜜模式也得50次约会才出结婚图么,哭
我集中玩甜蜜的時候連統計都沒有
那時也沒更新『甜蜜模式』
還有很多攻略錯誤和bug
導致我追沈惟真的時候要50次約會,我需要手動在紙上寫正號標記……太麻煩了!

沈惟真心中,49次約會也不愛她
什麼 ...
崖大叔 发表于 2008-12-16 13:46

崖你有没有太可爱了.....居然还写"正"字!!!!!!!太强大了!
攻略错误有时侯真是害死人不偿命啊......
说到男女主角的感情问题....我觉得其实一开始没人喜欢女主也正常,在生活中你会突然间喜欢一个感觉高不可攀的人吗?那种没有什么可能性的恋爱?
其实我觉得他们对女主也还算不错了,作为男下属,一般没有人会动追自己女上司的念头吧!
虽然女主真的好有备胎的感觉,可是玩到后面满多台词都挺肉麻的,也算稍微平衡一下XD
只是像慕容和纪翔那种少爷真是很难搞,超难伺候的,玩得很有怨言...
夏以军大好哈哈
个人觉得这个都算简单的了···哎··想起玩明3的时候那才叫晕头转向·

还有很多剧情不愿意错过····承认我很贪心···额·- -
崖你有没有太可爱了.....居然还写"正"字!!!!!!!太强大了!
攻略错误有时侯真是害死人不偿命啊......
说到男女主角的感情问题....我觉得其实一开始没人喜欢女主也正常,在生活中你会突然间喜欢一个感觉高不 ...
zxlcoco 发表于 2008-12-17 10:37

不算忽然喜欢上啊。。。不要说学长开始就是喜欢云千的,旗下的艺人三年了,好歹也会日久生情近水楼台点地呀。而且云千虽然是上司,但是经纪公司和别的公司不一样的地方就是成员个个是大牌啊啊啊啊啊啊啊,大牌哎。。。怎么会在意那么点上司下属的问题捏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里