搜索
楼主: 止慈

升级专门水贴

个人中心的版面很清晰呀~而且信息量也颇丰
- q6 C) ?1 ~) B$ `论坛任务是新加的吧?好像挺好玩嘀~
論壇任務好好玩XD~
* x! h( R3 |, T  Q5 u0 k加上待定活動吧~和皮兒商量好久了的~
还是好不习惯
哈哈
" Z7 D5 L! s; Z3 R6 u现在版面好喜庆啊!: W% e- ?" G/ P, r7 U
老大什么时候贴进版图啊?要不要换新的?(崖:
進版圖就不是我負責的了,讓小鴨來看吧
, |# n$ Z: Q* j  e8 j( s; ?$ mP.S.目前只有遊戲版面要進版圖
页面顶部原来那个图啦~那个叫什么。。。。
那個圖好像也是小鴨那裡有底稿。而且要是用的話,得改改顏色配合現在的風格吧?
有提示啊!!在右上方啦,刷新之后会提示的。原来的那个图很好看啊,大家都在上面,现在的也很好看,像大家说的,很喜庆。圣诞节了吗!!!~\(≧▽≦)/~

RE: 升级专门水贴

请问下升级后新短消息是不是都不提示了?还是我自己电脑的问题……$ r* N0 U% t, d, E' p
飞若忧雪 发表于 2008-12-14 01:29

* I2 c- q9 |4 C6 |5 ?) {0 E除了玥玥楼上说的以外,也不排除短消息延迟问题……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里