搜索
楼主: 止慈

升级专门水贴

以前有很多默认的明志帅锅啊XD~8 b& A0 B4 D# S$ |1 |; n- G

8 Z2 ^/ ]0 q, f, `! I慢慢来慢慢来~~只要能自定义就好~~
太闪了!1 r/ D5 F. @! _7 A; W2 ]
回复帖子不显示具体时间,是精确到小时。不习惯
页面宽度变正常的……+ @+ }5 Q/ x* b, y2 b. h6 s% G
其他功能似乎也适应得差不多了: d, K! E5 l% Z

+ J% F1 z1 Y- U% \0 Q( h4 {# L5 b0 [  m, {+ F# {: z

% d2 z' J: H  u% x' H
$ c$ V- U( `5 K7 X. K# s# R这个功能我也觉得挺神奇的……不过对我这种爱版聊的大概很有用户0 x6 g$ N0 N1 K( Y$ F& Z
(趁没被老大发现前快闪)
這顏色在公司偷爬的時候一定會被發現的 XD
可以换别个风格看看,有一个蓝白的(就是前一版里面最早期那个最朴素的风格)
版面超好看的!!!喜欢!!!也是一开始用不习惯吧,以后会好的吧。就是原来的那个聊天板块没了。可惜。。。。
新风格很好看啊~
& X# x/ i. U* N; n' s3 g; p而且边栏的新功能也不错~~
发现了一个小问题,为什么PM弹出来一个新窗口啊?我觉得以前的好,而且我打开的时候老是失败,有时候就错位。
发现了一个小问题,为什么PM弹出来一个新窗口啊?我觉得以前的好,而且我打开的时候老是失败,有时候就错位。& X0 Q2 r% Z6 S0 r7 z! f
dereksongyue 发表于 2008-12-13 10:20
& S9 a; C0 x  A) m0 r  C
这个就不是我们能决定的了,系统就改成这样了……(不过我是比较喜欢现在这样的方式)
O(∩_∩)O哈哈~真的吗?是谁设置的啊?做网页肯定很难吧!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里